Скачать iOS 8 jailbreak

Стив Джобс: 24 февраля 1955 — 5 октября 2011

pr-steve-jobs

 

Время неумолимо бежит вперед, стрелки часов никогда не останавливаются… Невозможно запечатлеть тот или другой момент  в памяти навсегда… С каждым годом прошлое остается далеко позади, поэтому нужно жить настоящим и не жалеть о содеянном. Ровно 2 года назад, 5-го октября 2011 года не стало одного из самых выдающихся людей 21-го века. Из жизни ушел Стив Джобс, сооснователь Apple, Pixar и просто гений, которого  больше нет с нами…

Стив начал творить с раннего возраста и наверняка не успел осуществить все, что планировал. Благодаря устройствам, которые были созданы под его контролем, мобильная индустрия сделала огромный шаг вперед. Джобс ушел в самый неподходящий момент, как и всегда бывает.  В компании Apple появлялись новые устройства и софт, которые были неповторимы и уникальны, а пользователи любили детище Джобса. После ухода Стива многое поменялось, но мы помним прошлое…

Джобс создал новую эру устройств, главным девизом компании стала фраза «Думай иначе«, которая во многом отражает сущность Apple.

Steve-looking-at-Apple-logo

В январе 2009-го года Стив признал давнюю проблему со здоровьем, поэтому передал все дела Тиму Куку, который и по сей день развивает яблочную компанию. Вскоре он был успешно прооперирован и вновь вернулся к работе.

Спустя 2 года Джобс снова ушел в отпуск по состоянию здоровья, но в марте лично представил планшет Apple iPad 2, а 6-го Июня — облачный сервис iCloud на WWDC 11.

Steve-Jobs4

24-го августа Стив завершил работу в роли CEO Apple, написав в сообщении к своим подчиненным «К сожалению, этот день пришёл». Его место занял Тим Кук, а сам Стив до последнего дня активно работал над всеми проектами яблочной компании. За 56 лет Стив успел сделать очень много для современных пользователей и наверняка смог бы сделать еще, если бы не его состояние здоровья.

Стив Джобс умер примерно в 15-00 5 октября 2011 года в своём доме в Калифорнии из-за осложнений, приведших к остановке дыхания. В течение двух недель на сайте компании была размещена черно-белая фотография создателя с датами жизни, а на специальную почту пришло более миллиона писем, которые отображаются на мемориальной странице Стива.

steve-jobs-1955-2011-a-visionary-remembered

R.I.P. Стив Джобс: 24 февраля 1955 года — 5 октября 2011 года. Мы помним, восхищаемся, любим.. Спасибо за Вашу жизнь!

, ,

Один ответ к Стив Джобс: 24 февраля 1955 — 5 октября 2011

  1. avatar
    iDaniilS 06.10.2013 at 00:55 #

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Крутой был Дядька, харизматичный.