Скачать iOS 8 jailbreak

WWDC 14 — уже сегодня. Что ожидать от Apple этим летом?

Скриншот 2014-06-02 12

Всемирную конференцию разработчиков в Сан-Франциско, наверное, с нетерпением ждет каждый, кто заинтересован в современных гаджетах. Безусловно, анонс новых девайсов и различных комплектующих устройств будет интересен всем. Для фанатов яблочной техники сегодня состоится настоящий праздник. Тим Кук и представители компании расскажут, какие изменения  произошли с компанией с последней презентации, которая была проведена осенью 2013, отчитаются о доходах и продажах, а также наверняка представят что-то новое. Но давайте не будем торопить события и забегать вперед, а расскажем обо всем по порядку.

OS X 10.10 и iOS 8

osx

По первым фотографиям, сделанным в Moscone Center (а именно там и пройдет презентация), уже сейчас можно понять, что сегодня компания из Купертино представит новую OS X 10.10 и iOS 8. Если настольная система получит глобальное минималистичное обновление дизайна в формате iOS 7, то мобильная прошивка навряд ли будет нести в себе капитальные изменения. Возможно, компания просто оптимизирует работу системы и добавит пару новых функций. Напомним, что Apple летом обычно выпускает бета-прошивки iOS, а осенью представляет новые устройства вместе с оригинальными ПО.

OS-X-11-concept-image-004-Andrew-Ambrosino

Из возможных новых функций в настольной OS X следует отметить поддержку AirDrop-а, реализованного в iOS 7, а также поддержку Siri. Впрочем, второе навряд ли будет воплощено в реальность в ближайшее время.

iOS-8-banner-up

Для iPad-а компания из Купертино может реализовать поддержку мультизадачности на разделенном экране, то есть пользователь сможет работать сразу с несколькими программами на одном экране. Концепт данной задумки реализован на видео:

Новые приложения

По традиции Apple ежегодно выпускает новые программы, которые пользуются невероятным спросом, а также не забывает обновлять и ранее выпущенные приложения. Помимо модернизации iTunes яблочная компания наверняка приготовит нам несколько сюрпризов, связанных с новыми приложениями.

iOS-8-Preview-and-TextEdit-mockup

Одним из таких сюрпризов может стать Healthbook. Приложение является альтернативой Passbook и призвана следить за Вашим здоровьем и активностью. Для работы утилита будет собирать данные из других программ или напрямую контактировать с владельцем с помощью iWatch. Звучит невероятно, но мы же знаем, что для Apple нет ничего невозможного.

Healthbook-Main-screen-001

«Белые» минималистичные заметки могли наскучить многим пользователям. Опираясь на фотографии, просочившиеся в сеть, можно предположить, что Купертиновцы готовятся выпустить новый текстовый редактор, который станет более простым аналогом Pages и не будет занимать много памяти.

Устройства

От летней презентации многие ждут релиза нового iPhone 6. Apple только два раза изменяла своей традиции и выпускала новые девайсы в этот период. Ими стали iPhone 4 и MacBook Pro Retina. На конференции и так будет большой ажиотаж, поэтому компания отложит релиз до осени. Но все же есть ряд гаджетов, которые мы ждем в этом году от Apple.

iPhone 6

iphone_6_fake_line_up_hero

О новом смартфоне можно говорить очень долго: тут и возможные  две комплектации  — с большей диагональю дисплея и с новой формой и более мощной производительностью. По слухам Apple уже запустила массовое производство новых смартфонов. Почему бы не представить iPhone уже сейчас?

iWatch

iWatch-concept-All-Todd-Hamilton-001

После релиза iPad mini у пользователей не осталось сомнений, что компания продолжит расширять список своих устройств. Планшет начал пользоваться большой популярностью и стал основным конкурентом различных ридеров и Android-устройств с диагоналями от 7 до 8 дюймов. На очереди — умные часы iWatch. Именно они должны стать Вашим постоянным  компактным помощником.

Apple TV, компьютеры Mac

i

Если два первых девайса по прогнозам выйдут только осенью, то следующие устройства могут быть представлены уже этим летом. Мультимедийный проигрыватель Apple TV рассчитан для  иностранной аудитории, но за прошедшие 2 года приставка не получала значимых обновлений, поэтому самое время выпустить новое поколение устройства.

macbook-pro-retina-eye

Все больше сообщений от различных источников свидетельствуют о том, что Apple планирует выпустить новый 12-дюймовый MacBook с Retina-дисплеем. Безусловно, высокое разрешение дисплеев для компании уже стало эталоном качества. Mac mini, как и Apple TV, давно не получал обновлений, поэтому почему бы заодно не обновить и данную модель? Из маловероятных релизов остается бюджетный iMac — яблочная компания может выпустить более дешевые комплектации одного из самых популярных компьютеров современности.

Напоследок следует отметить, что за трансляцией можно будет следить на специальной страничке на официальном сайте Apple. Презентация запланирована на 10 утра по местному времени, а по Москве мероприятие начнется в 21-00.

, , , , , ,

Комментирование запрещено