Скачать iOS 8 jailbreak

В следующем году Apple представит iWatch и iPad Maxi

ipad2

Quanta Computer, один из основных поставщиков яблочной компании, который в основном отвечает за сборку MacBook Air и MacBook Pro, может стать главной компанией, которая  будет собирать часы iWatch и первый планшет с 12,9-дюймовым дисплеем — iPad Maxi.

Компания находится в списке поддержки на сайте яблочной компании.  На днях ресурс DigiTimes разместил информацию о том, что Quanta заключил соглашение с Apple касательно продукта под названием iPad Maxi.

iPad

Ожидается, что планшет выйдет в конце следующего года. Основные изменения коснутся дизайна планшета и размеров его дисплея.

Стоит также отметить и умные часы от Apple. По слухам компании Inventec, Quanta и Foxconn Electronics уже начали заниматься массовой разработкой элементов для iWatch. Ресурс DigiTimes сообщил, что релиз часов, скорее всего, будет отложен до второго квартала 2014 года.

iwatch

Первый раз информация об iPad Maxi появилась еще в мае этого года, но пользователи не восприняли данную информацию серьезно. The Korea Times на днях написали о том, что разработкой дисплеев займется «поставщик дисплеев первого уровня». Может быть, компания Samsung?

Тим Кук, CEO компании Apple, на одной из конференций проговорился о выходе совершенно новых устройств в следующем году под логотипом яблочной компании.

Какое Ваше отношение к данной перспективе  — хотели бы Вы приобрести iPad с 13-дюймовым дисплеем или умные часы iWatch?

, , , ,

Комментирование запрещено