Скачать iOS 8 jailbreak

Ubisoft анонсировала Prince of Persia: The Shadow and The Flame

1366130172_1967

Совсем скоро на iOS выйдет римейк культового платформера.

В 1993-м году работа всех госучереждений во многих странах мира была приостановлена — для DOS вышел сиквел культового Prince of Persia. В дрожащие руки доблестных работников труда, которым посчастливилось иметь доступ к компьютерам в те времена, вновь попала судьба персидского принца, в очередной раз ставшего жертвой козней злого Визиря.

Prince-of-Persia-The-Shadow-and-The-Flame-screenshot-001 Prince-of-Persia-The-Shadow-and-The-Flame-screenshot-002

Совсем скоро на мобильных платформах появится римейк этой игры, за который несёт ответственность Ubisoft Pune (бывшая Gameloft Pune). Если вдруг кто не не в курсе, то именно она создавала римейк первой части для XBLA и портировала его порт на iOS. Нам обещают, что ни уровни, ни сюжет не будут тронуты, изменения коснуться лишь графики и музыкального сопровождения.

Дата релиза пока не сообщается, но уже сейчас начали появляться слухи, что Ubisoft не будет долго держать нас в неведении и совсем скоро огласит её.

, , ,

4 ответов к Ubisoft анонсировала Prince of Persia: The Shadow and The Flame

  1. avatar
    AirKoS 17.04.2013 at 10:04 #

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Лучше бы Sends of Time портировали, пройдена не единожды и очень бы хотелось на мобилку. А это вариация принца не очень интересна, хотя посмотрим, когда выйдет

    • avatar
      AirKoS 17.04.2013 at 10:05 #

      Thumb up 1 Thumb down 0

      *Sands of Time smile

  2. avatar
    Некит Сатаныч 17.04.2013 at 23:45 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вообще все старые PC части принца бы переиздали нормально на iOS. Warrior Within есть конечно,но он урезаный. Музыку изменили ,за что огроменный минус. А так если всю трилогию запустить мне кажется вообще и им и нам будет сносно. Сам лично купил бы каждую часть по 6,99$