Скачать iOS 8 jailbreak

The Drowning — первый FPS с «удобным управлением» [Скоро]

Новая игра от исполнительного продюссера Battlefield 3.

У людей есть такое свойство — они не постоянны. То место жительства поменяют, то работу сменят, то имидж другой выберут. Вот так и исполнительный продюссер Battlefield 3 сменил место работы и основал собственную студию, в которой будет трудиться над мобильными играми.

 

Первым проектом стал шутер The Drowning, действие которого развёрнётся в мрачном мире, полном нечисти, которую нам нужно будет уничтожать. В нашем арсенале будет около 50 всевозможных видов оружия, благодаря которым мы сможем выжить. Кроме стволов нам обещают интересный драматический сюжет о человеке, главной задачей которого является не дать себя убить, а также множество красивых и разнообразных локаций.

 

Впрочем посмотрите тизер-трейлер, чтобы понять, что ожидает нас в игре:

Казалось бы, обычный шутер. Да, тут скорее всего будет не так уж и мало вау-моментов, а также множество заигрываний с игроком, позволяющим больше погрузиться в игру. Но вся фишка в управлении, которое должно стать чуть ли не вторым дыхнием в жанре на платформе. Якобы нам не будут больше нужны никакие виртуальные стики — движение по тапу, вращение по свайпу, зум по пинчу.

Так ли это будет удобно, как всё это видит создатель можно будет узнать уже в начале следующего года, когда выйдет игра.

, ,

3 ответов к The Drowning — первый FPS с «удобным управлением» [Скоро]

  1. avatar
    Андрэ 07.12.2012 at 13:14 #

    Thumb up 4 Thumb down 1

    Заинтриговало,за новость спасибо….но насчет управления — не знаю.Как бы нам рельсы не подсунули бы или что-то подобное.После «ходячих» на ios я вообще теперь жду игр с сюжетом,а не сборочные клоны со старших консолей в виде: halo + crysis2 = nova.Оригинальных игр вообще мало,а портирование — это конечно же хорошо,но,мне кажется,не дает никакого прогресса в развитии мобильных игровых платформ.
    За новость спасибо.

  2. avatar
    Dsma 07.12.2012 at 15:32 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вступление очень сильно напомнило Condemned. Там тоже все начиналось со смерти птиц…

  3. avatar
    AndreyS 08.12.2012 at 00:46 #

    Thumb up 0 Thumb down 1

    если будет интересная одиночная компания с сюжетом — куплю однозначно. а если тупо режим выживания, типа арены на разных локациях, то в топку.