Скачать iOS 8 jailbreak

The Dark Meadow [Скоро]

Разработчики открыли первую информацию об игре, а так же примерную дату релиза.

The Dark Meadow будет представлять собой шутер от первого лица на движке Unreal Engine, где вам необходимо вырваться из жуткого мира кошмаров, наполненного страшными и неведомыми существами. Самое интересное, что это будет не типичный шутер или хоррор, игра будет иметь интересный сказочный сюжет. Разработчики говорят, что работа над игрой шла уже давно. Вероятно что то будет позаимствовано из других игр на iOS, но то, что они сделали, это современная сказка. Игра будет походить на фильм «Лабиринт Фавна». Немного ужасная, но в стиле фантастической сказки.

Коротко о сюжете. Вы просыпаетесь в ветхой и полуразрушенной больнице с признаками амнезии. Вы не понимаете что это за место,как вы сюда попали и вообще кто вы такой. В ходе игры вы встретите одного старика, который поведает вам об одной сказочно красивой, но злой и могущественной ведьме, которая со своими приспешниками желает убить все живое на земле. И вам необходимо убить злую ведьму, чтобы избавить всех от страшных мучений. В ходе игры нам предстоит раскрыть тайны из своей прошлой жизни и победить злых существ вместе с их покровительницей. Против врага можно будет применять различное оружие, такое как арбалет, мечи, топоры и так далее.

Игра появится в AppStore уже в сентябре. К сожалению без поддержки русского языка. Более точная дата релиза будет известна немного позже.

, , ,

4 ответов к The Dark Meadow [Скоро]

  1. avatar
    LazyBit 16.08.2011 at 13:25 #

    А на каком она движке? Выглядит неплохо

  2. avatar
    LazyBit 16.08.2011 at 13:29 #

    @LazyBit
    а, все, пардон, снимаю вопрос, вроде узнал UE со второго просмотра

  3. avatar
    Дмитрий iPod_Fan 16.08.2011 at 13:47 #

    Да, это UE. Добавил в новость.