Скачать iOS 8 jailbreak

Создатели Dead Trigger: Пиратство нельзя остановить

Довольно интересное высказывание главы студии Madfinger Games.

Сразу говорю, сей текст не мой. Но, думаю, стоит почитать его многим.

Глава студии Mad Finger Games Марек Рабас (Marek Rabas) в интервью Gamezebo высказался по-поводу пиратства, а точнее об его непобедимости. Напомним, что именно из-за высокого уровня пиратства разработчики Dead Trigger перевели игру в формат free-to-play сначала на Android, а потом и на iOS.

Игры постояно воруют, и мы ничего не можем с этим поделать. Я не верю, что пиратство можно остановить.

Мы не пытаемся срубить побольше денег, мы не хотим быть вторым Disney или продать нашу компанию за миллионы долларов. Кроме того, мы не должны отчитываться инвесторам каждый финансовый квартал об улучшение результата и повышение прибыли. Нам просто нравится делать игры.

Мы нуждаемся в защите от компаний, которые делают игровые устройства. Их устройства продаются из-за нашего контента, так что они должны защищать наши игры от кражи.

Оригинал.

От себя лишь я могу добавить, что многое зависит и от игроков. Если уж человек не хочет купить что-то, то значит ему оно особо и не нужно. Лучше потратить время на что-то другое в этом случае.

,

3 ответов к Создатели Dead Trigger: Пиратство нельзя остановить

  1. avatar
    iDaniilS 06.08.2012 at 11:29 #

    Thumb up 6 Thumb down 0

    Все верно сказал, трудно им приходится щас, ведь они не клепают каждый месяц игры как ГЛ, а елают качественный продукт. Конечно нужны новые средства защиты.

  2. avatar
    Некит Сатаныч 06.08.2012 at 20:16 #

    Thumb up 1 Thumb down 4

    Не знаю как в Америке,в России такой уж менталитет. Большая часть людей- обыдлевшие юзеры. Сам игру купил,как вышла. В прочем как и все остальные ,которые имею. В первую очередь пиратство -это тема совести и думаю поднимать её в России надо вкупе с мерами пресечения, но ни как не с заявлениями,мол «пиратство это плохо и все».

    Надо просто с умом подойти к этой теме как и правительству так и сми,ибо это тема все таки я бы сказал ,намного обширнее,чем мы представляем,и ,если я не ошибаюсь,то и административно наказуемая,за распространение пиратских копий. Ужесточение наказаний вместе с обширной рекламной компанией в интернете и других масс-медиа даст какой нибудь результат…в чем не прав-выскажите .

    • avatar
      Борис 06.08.2012 at 21:15 #

      Thumb up 6 Thumb down 0

      Пиратство неискоренимо, всегда есть и будут желающие найти халяву, часть из которых найдет свои способы и поделится с другими. Почему? Потому что правообладатель считает что больше времени и нервов потратит чем получит прибыль, если искоренит пиратство для своего одного продукта. А всем сразу пиратским контентом никто заниматься не будет, потому что это не в интересах государства, зачем, если никому кроме кучки правообладателей от этого не прибудет. А если нет мотивации, есть и действие, поэтому не только в России, но и в других странах действуют административные органы только если кто-то их заставит, но это опять же как минимум время и нервные клетки, а возможно, еще и деньги. И еще, важно понимать, что MFG имели ввиду вот что: закройте свой гребаный андроид, так будет лучше для всех! То бишь они предлагают сделать его как iOS, где чтобы пиратствовать надо сделать джейл, который готовы сделать только либо большие любители халявы, либо яростно желающие повысить функционал смартфона (таких тоже хватает). Интересно, что при том, что джейл сделать довольно просто, все же количество покупок на 1 устройство у apple намного больше, нежели у google. То есть мысль не совсем правильно тобой понята, они просто просят Google задуматься над защитой Android от пиратства, не всего интернета, это ведь, если задуматься, намного проще.