Скачать iOS 8 jailbreak

Sheep Happens скоро в AppStore

sheep

 

Sheepocalypse неизбежен!
Конец света отменяется! Не только Майя ошиблись с датой – святые писания аналогично были неправильно интерпретированы: никаких дождей из жаб и снящейся в кошмарах даты 21.12.2012! Только овцы! Только hard core!

Команда разработчиков LingPlay анонсировала выход своего первого проекта: 2D puzzle runner с элементами шипокалипсиса, разворачивающегося на Олимпийском стадионе в Древней Греции.

Сюжет игры разворачивается в Древней Греции.

Олимпийские игры. Соревнования по легкой атлетике. На старте стоят бегуны, готовясь к забегу на короткую дистанцию. Один из них – наш главный герой – Персей, которым и будет управлять игрок.

Сравнивая себя с соперниками, Персей начинает сомневается в своих способностях и победе. Появляется Гермес (бог торговли, плутовства, воровства и атлетов) и предлагает герою купить «из-под плаща» запрещенные к свободному распространению артефакты.

Взгляд Персея падает на волшебные сандалии с крылышками, которые (по его мнению) точно гарантируют победу. Персей, не задумываясь, бодро меняет монеты на сандалии, предвкушая победу.

«На старт! Внимание! Марш!» — забег начинается. Все отлично, Персей вырывается вперед, оставляя других участников забега за кадром. Пересекая финишную черту, герой понимает, что не все сандалии, как говорится, одинаково полезны: Персей потерял контроль над собственными ногами, бежит вперед, сломя голову, и не может остановиться. Постепенно температура на стадионе накаляется: помимо бегунов и барьеров под ноги Персею попадаются другие участники соревнований и многочисленные овцы, которые служили в Древней Греции универсальным мерилом и заменителем чего угодно (от спортивных снарядов до денег и домашних животных). В общем на стадионе воцарился полный шипокалипсис! И лишь Персей может спасти город от полного разрушения, догнав Гермеса.

Суть игры – бежать по Олимпийскому стадиону, не врезаясь в попадающиеся на пути препятствия. Сквозная цель – догнать Гермеса и отомстить за «впаренные» с браком сандалии. Игроку доступны 7 левелпаков и бесконечный забег на выживание.

Фичи:

— контактный геймплей

— 7 левелпаков

— бесконечный забег на выживание

— экстрим-уровни для увлеченных

— накаляющаяся атмосфера соревнований

— мини-игра с возможностью навалять Гермесу по щам

— потешные комиксы

— полный шипокалипсис

— контролируемый хаос

— разборки на уровне богов Олимпа

— отборные элитные овцы с лучших ферм Греции

— приставучий ost

— отсутствие рекламы

, ,

3 ответов к Sheep Happens скоро в AppStore

  1. avatar
    Некит Сатаныч 19.12.2012 at 13:30 #

    Thumb up 3 Thumb down 0

    честно,одно название чего стоит)надо глянуть)

  2. avatar
    ViZor 20.12.2012 at 21:27 #

    Thumb up 0 Thumb down 2

    По мне, овцепокалипсиси звучит лучше, чем шипокалипсис

  3. avatar
    Некит Сатаныч 20.12.2012 at 22:22 #

    Thumb up 4 Thumb down 0

    для англичан твой «овцекалипсис» звучит ровно так-же ,как и для тебя «шипокалипсис» ;)