Скачать iOS 8 jailbreak

Saurik опубликовал список используемых твиков и тем на его iPhone

jailbroken-iphone-4s

 

Все пользователи, которые используют Cydia на своих устройствах, наверняка наслышаны о ее создателе. Saurik недавно ответил на интересный вопрос: он рассказал о том, какие твики, темы и прочие расширения установлены на его устройстве. Многим было интересно узнать, что же использует создатель Cydia. Jailbreak-пользователь riley_collins решил напрямую узнать у хакера, какие приложения он использует. Saurik не только поделился  списком своих утилит и твиков, но и ответил на встречные вопросы.

Список выглядит следующим образом:

Cydget (PhotoExample, CyDialer), Cyntact, Cyueue, Veency, Five Icon Dock, WinterBoard (все темы отключены), RingerX VIP, Voicemail Forwarder, Safari Download Manager, Barrel (Roll-Away), Activator (Volume HUD Tap = iWhiteboard, Volume Both Up/Down = SpringFlash, Status Swipe = SBSettings (аналогично SBSettings HD), Bars, CallBar, DietBar, DietBulletin, f.lux, FlashyStatus, FolderCloser, GlyphPatch, Graviboard, Harlem Shake, LowPowerBanner, MarkThatMessage, NoCoverFlow, NoNewsIsGoodNews, OpenNotifier (Сообщения), Password Pilot Pro, Sleep to Lock, SwitcherMod, Tab+, TetherStatus, TypeStatus, TypingPrivacy, YourTube, 3G Unrestrictor

Как ни странно, большинство твиков направлены на реализацию тех функций, которые не предусмотрены в стандартных приложениях,  многие из них не поддерживают iOS 7. Так и есть. Saurik предпочел остаться на iOS 6, ему не понравились изменения в интерфейсе и обновленные стандартные приложения.

«Я пока не уверен в том, что делать с новой iOS 7. Apple разрушила браузер Safari, добавив в него функцию «scroll up for navbar» (прокрутка вверх для панели навигации). Это не очень удобно, и выглядит слишком раздражающее. Я могу удалить его. Но остальные функции также изменились, поэтому я просто не могу использовать новый Safari для iOS 7. Я в основном использую iPhone именно для серфинга в Интернете (даже это сообщение я пишу с его помощью).  Планирую исправить новый браузер под себя, но для этого нужно время, и пока я предпочитаю старую прошивку iOS 6.»

Напоследок следует сказать, что недавно хакер обновил WinterBoard с исправлением ошибок для iOS 7, поэтому Saurik продолжает совершенствовать как свое главный проект Cydia, так и программы, которые являются основными практически для всех пользователей, использующих на своих девайсах джейлбрейк.

 

, ,

Комментирование запрещено