Скачать iOS 8 jailbreak

RipDEV — прощайте!

logo_ripdev

Команды под именем Ripdev больше нет, вот что они пишут:

Это были замечательные два года, но, к сожалению, пришло время для Ripdev закрыть свои двери. Для этого есть много причин, большинство из которых мы скорее всего никогда не будем упоминать (если только нас не вынудят). Самое важное — то, что из-за сложившихся обстоятельств мы скорее всего не сможем больше поддерживать все те продукты, что мы создали за эти годы. Конечно же, они продолжат работать на тех версиях прошивок, для которых были сделаны, и вы сможете скачать и использовать их — но они уже не будут поддерживаться и обновляться (за исключением i2Reader Pro, который разрабатывается не нами, и который будет обновляться одновременно со своей версией из App Store). Мы, конечно же, будем переносить лицензии на новые устройства — просто напишите нам. Наш Репозиторий Cydia будет работать по крайней мере до следующего года, так что будьте уверены в том, что продукты, которые вы приобрели, будут доступны для (пере)установки.

Icy, наш лёгкий установщик на основе DPKG, теперь доступен в виде исходных кодов под лицензией MIT. Можете делать с ними всё, что пожелаете. Было бы здорово, если кто-нибудь продолжит проект…

Это была честь для нас — быть в сообществе iPhone jailbreak, и мы гордимся тем, что смогли оставить свой след в нём. Прощайте!

Информация с официального сайта

, ,

9 ответов к RipDEV — прощайте!

  1. avatar
    badifon 24.10.2009 at 12:47 #

    очень жаль,хорошая была команда

  2. avatar
    RUD999 24.10.2009 at 13:31 #

    Жалко, что все закрываются, но никто не открывается. А команда хорошая была, R.I.P.(Dev)

  3. avatar
    Mikanoshi 24.10.2009 at 14:04 #

    Надо на исходники айси глянуть)))

  4. avatar
    Rade 24.10.2009 at 14:32 #

    да, наша команда была одной из первооткрывателей…

  5. avatar
    Nos'ok 24.10.2009 at 16:08 #

    К сожалению, новость не нова. Было ясно уже 11 дней назад, что команде конец, когда закрылся их форум на russianiphone.ru

    R.I.P.
    10.10.2009 ? slavikus
    Это были насыщенные 2 года. За это время много чего произошло — русификация iPhone, его последующий официальный выпуск в России, незабываемая ночь 3 октября, товарищеские посиделки с теми, кому была не безразлична судьба этого удивительного гаджета, несколько предательств и, наоборот, множество небольших, но приятных эпизодов.

    Но время идёт. Теперь уже не столько проблем возникает при jailbreak’e телефона, да и разблокировать его нужно всё реже. Мне не хотелось бы кривить душой, потому скажу честно — благодаря тем людям, которые составляли костяк этого сайта, нам удалось много достичь. Я нашёл множество новых друзей и единомышленников, а также приобрёл парочку завистливых недоброжелателей (куда уж без них). Теперь же пришла пора двигаться дальше. Энтузиазм команды форума постепенно угасает, и, как мне кажется, лучше закончить эту агонию одним махом — я не хочу видеть, как медленно умирает тот сайт, куда было вложено много времени и сил. По крайней мере, это будет честно: вы, уважаемые посетители, не будете расстраиваться из-за того, что вам не отвечают на интересующие вас вопросы, а мы, команда сайта, не будем копить в душе оправдания, почему сегодня мы не заходили на сайт.

    Возможно, этот ресурс откроется вновь в другом формате, но в любом случае это — дело будущего. А пока – блог и форум существуют в read-only режиме.

    Традиционно, я хотел бы поблагодарить наших спонсоров, которые помогали с оплатой хостинга для этого проекта, а также всех вас, кто был со мной здесь — будь то модераторский состав или постоянные читатели. В русском сегменте Интернета есть ещё несколько достойных ресурсов, посвящённых iPhone, потому я верю, что все мы, при желании, найдём новое место для встреч.

    А пока — спасибо. Было здорово.

    -Слава Карпенко, владелец сайта RussianiPhone.ru

  6. avatar
    eXaM 24.10.2009 at 17:36 #

    Все пишут комменты типа «хнык-хнык, больше нет RipDEV», а Mikanoshi радостно орет «ИСХОДНИКИ АЙСИ!!! ЕЕЕЕЕЕЕ!!!»

  7. avatar
    Reaper 25.10.2009 at 15:24 #

    eXaM Жжёшь=) А исходники icy это и в правду хорошо…

  8. avatar
    Vonk 26.10.2009 at 10:43 #

    Жаль что они гусеницу в AppStore не выпустили, без неё как без рук.

  9. avatar
    sis 01.11.2009 at 20:11 #

    подохли гады и воняют)