Скачать iOS 8 jailbreak

Результаты конкурса Defender

Недавно мы проводили конкурс от Defender на самый интересный сценарий игры для IOS

На данный момент стали известны наши победители

1 место — [email protected]

Конкурсная работа (раскрыть)

Автор не разрешил выкладывать текст
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5YjfT42GDGQ

2 место — [email protected]

Конкурсная работа (раскрыть)

Привет. Сейчас я расскажу о моей задумке.
Ее категория — Стрелялки. От первого лица. И в отличие от Modern Combat, в моей игре был бы акцент на мультиплеере.
Однопользоватьльский режим отсутствовал бы напрочь, но сюжет бы был. Итак.
Совсем недалекое будущее. 2080 год. Россия и США по-прежнему крупнейшие (правильнее сказать, самые важные) государства, от которых по сути зависит и остальное Человечество.
Уже нету этих шпионств, непонятных политических разногласий, войн. В общем, армии у государств есть, но нигде не участвуют. И вот, правительства двух государств решило, что следует поразвлечься и устроить настоящую мясорубку, войну новейших технологий, какую Земляне еще не видели. Выбрана дата, время и место — Планета «Икс». В вооруженной схватке участвовать с каждой стороны может не больше 1 млн солдат. Но зато количество бомб, техники неограничено. И еще: это «война» исключительно двух государств. Никакой материальной поддержки со стороны других стран быть не должно. Ведь война — это всегда миллиарды долларов.
Также эту «войну» можно назвать шоу. Реалити-шоу. Подписка для зрителей платная. Надо ведь как-то прикрыть затраты и заработать на этом.
Последний нюанс — все солдаты, погибшие на Планете «Икс» возрождаются на Земле и вскоре снова берутся за оружие или штурвал самолета.
Физика и дальность прорисовки будут потрясающими. Эффекты взрывов, кровь при попадании в людей, летящие обломки вертолета, корабли и крейсеры, снайперы и другие прелести игры будут просто на высоте! К сожалению, играть получится только пользователям iPad 4 и новее, iPhone 5 и новее и MacBook Pro Retina и новее.
Режим и способ выживания в игре один — стреляй во врага.
Перейдем к видам специализаций солдат и их экипировке, к технике и самой Планете.
У обеих сторон свое оружие и своя экипировка. У бойца РФ не может быть M4a1, например.
Начнем с меньшего:
Штурмовик. Естесственно, куда же без него. Главная часть любого отряда. В руках — автоматическая винтовка (6 на выбор), есть возможность  модернизировать (различные прицелы с разными увеличениями, тепловизоры, разные типы патронов, подстволка, лазер, фонарик, рукоятка и немного еще других «улучшайзеров». Дополнительное оружие — РПГ.
Гранаты тоже разные. На выбор. Красивые, яркие. Особенно когда взрываются.
Вместо гранаты можно прихватить датчик движения или мину.
Снайпер. Эдакая тяжелобронированная туррель. Радиус этого крутого парня, если установлен хороший прицел, до 4 км. Медленно передвигается, ибо весь в пуленепробиваемых пластинах и вставках. Ну а камуфляж делает его травой или кустиком. Слабо заметить за километр??
Из оружия скорострельные и не очень снайперские винтовки. Открываются по достижению следующих уровней, как и все оружие и дополнения у всех наших воинов. Имеет при себе тепловизор, бинокль, мину, и пистолет-пулемет. Мине можно предпочесть и туррель. 90е годы уже во дворе, и такое есть.
Подрывник. О да. Настоящий камикадзе. Просто напичкан взрывчаткой! Ему нужно быть ниже корня травы, ведь если только одна искра… Из оружия: ракетомет, тепловизор, датчик движения, бомба с дистанционным управлением, бинокль, мины и гранаты. Обычно именно он заботится о вражеской технике.
Пилот, водитель. Это все один вид навыка. Выбрав его, у вас не будет такого,вооружения, как у штурмовика. Но есть,кое-что покруче! Встречай, это твой новый танк, а это — напарник. Раздави вражескую оборону на нем, ну а атаковать помогут парни из группы истребителей на самолетах. Именно эти летающие штуки вооружены самыми смертоносными бомбами, самонаводящимися. При виде этих летящих драконов танки в смятении и уже просто не знают, куда деваться.
Также есть мелкая техника типа автомобилей, катеров, джипов и тд.
Вертолеты — вобще отдельная тема. Тут нужна слаженная командная игра. За штурвалами — 2, третий наводит курсы ракет, четвертый размазывает пехоту врага стационарным пулеметом. Красиво смотрится. Ну и на последок, на заднем сидении штурмовик или снайпер, готовящий свой парашют для прыжка.
Территория карт: 5км на 5км.
Количество игроков — 400.
Прорисовка местности 200м детально, 201м-2км средне, больше 2км — слабо. Но при просмотре в бинокль или при прицеливании все в порядке, графика улучшается на дальних дистанциях.
Немного о Планете «Икс».
Ее открыли не так давно австрийские специалисты. В 2064 году.
Оказалось, к великому удивлению всех ученых Земли, что на этой планете при наличии водорода и
кислорода нету жизни. Вообще она очень похожа на нашу планету, имеет схожую атмосферу, вобщем, там можно жить. А самое главное — воевать и тестирвать новые прототипы!
О самой игре — можно будет общаться по микрофону.
Вес ее составит приблизительно 5-7гб

3 место — [email protected]

Конкурсная работа (показать)

Концепт таков, игра представляет из себя стэлс игру с небольшими вкраплениями рпг. Вид камеры с боку(платформер), графика рисованная(ну что то типа Раймана). Игра состоит из миссий. Сам мир открытый(есть карта как в драгон-эйж, и в любую локацию вы всегда можете отправиться, если она открыта сюжетом) представляет из себя старинный дом в котором живет несколько человек скорее всего какие нибудь старики и их коты(пара тройка, мерзкие твари) которые собственно говоря и представляют из себя главную опасность. Как можно догадаться сама игра пойдет от лица мышей, давних обитателей дома и равноправных владельцев. Мир будет разделяться на локации, а именно, несколько комнат(прихожая, кухня, гостинная и конечно же чулан) а также уровнем подвал(начальный уровень, скорее всего тренеровки) и чердак.Врагов в игре будет несколько видов, те что постоянно встречаются, на разных локациях и боссы. Врагами будут некоторые виды насекомых, тараканы, клопы всякие и самые мелкие и безобидные блохи. Главное вражеской и противостоящей силой будут.., нет не коты, это будут крысы, огромные страшные существа, с зубами как бритва которые совершают свои набеги с чердака(финальная миссия и их база).Собственно говоря в начале игры, колонния мышей и будет пренадлежать крысам. Но позже будет восстание главой которого и будете вы. Сам сюжет будет подаваться в виде этаких комиксов, выполненых в стиле игры. У мышей как и у крыс будет свой город небольшой(деревенька) где можно будет закупать оружие и броню. Валютой в игре будет сыр, который рано или поздно будет заканчиваться и за ним надо будет ходить в холодильник, ну или собрать с тела поверженных врагов. Также по сюжету будут встречаться и боссы, это скорее всего будут генералы крыс и коты, которые будут встречаться в зависимости от локации. Из оружия будут доступны звездочки, разные кинжалы(ядовитые и нет) арбалет. А из брони разные виды плащей, которые будут либо обладать хорошей защитой либо маскировкой(дальность видиния вас увеличивается). Плюс будут перчатки для перемещения по некоторым поверхностям и что то вроде кнута Индианы Джонса с помощью которого можно будет совершать длинные перепрыжки(откроются скорее всего с сюжетом). Суть миссий будет заключаться, в умерщвлении гениралов, разрушений крысиных лагерей(а чем его разрушить? правильно порохом, а где его достать? ну конечно же это потрон из дедова ружья), то есть в некоторых миссиях нажо будет что нибудь искать и находить. Миссии с котами будут отдельной темой, в которых надо будет не сражать ся а шустро убегать преодолевая разные препятствия. При смерти миссии будут начинаться с начала. При трех смертях игра будет начинаться заново, но на уровнях будут разбросанны в тайных местах кусочки легендарного «эдэмского» сыра, собрав 10 которых вы будете получать дополнительную жизнь к своим трем. Собственно говоря это наверное все.

4 место — [email protected]

Конкурсная работа (показать)

Мне кажется, что нужна атмосферная игра с логикой. Гонки, стрелялки, всего этого предостаточно, интерес пропадает к ним быстро. Все самые громкие и долгоживущие в топе продаж игры, такие как всеми известный Angry Birds (пример), — имеют жанр «логика», свою историю, своих героев. Какие игры были атмосферными? Вспомните ночной, вечно снежный Нью-Йорк в игре Max Payne (пример), а идеально воссозданный мир в игре Mafia II (пример), где опять же был красивый заснеженный ночной город, где кипела жизнь, а музыка какая! Добавлю также как в игре Max Payne преподносилась сюжетная линия: в виде замечательных комиксов (пример), прекрасно сыгранного актерского голоса в сопровождении, под атмосферную фоновую музыку, грустную и красивую (пример).
Так что, я считаю, нужно взять за основу три вещи: на маленьком экране лучше и комфортнее всего играть в логические игры — раз, музыкальное сопровождение, как одна составляющая атмосферности — два, картинка, самое главное, то что будет радовать глаз — три.
Предлагаю насыщенный яркими красками сумрак, так как опять же, устройство маленькое, и ночной пейзаж, будет не так романтичен. Далее предлагаю зимнее время года, падающий снег под ночными фонарями. Это может быть как город, так и небольшой населенный пункт — деревня, с прилегающим лесом, аля Alan Wake (пример).
Взяв всё это в качестве основы, можно, к примеру, сделать логическую игру, где по окончании миссии, будут показываться красочные атмосферные комиксы, рассказывающие грустную историю главного героя. Например, не знаю, герой, ищущий любимую девушку, еще одна проблема молодежи, расстрогает, если правильно приподнести…
Не знаю смог ли я как-то помочь Вам, но надеюсь, что эти идеи можно будет хотя бы скрестить с чей-то еще идеей, что Вам пришлют, и в тоге получится отличная игра. Удачи Вам!
Мы свяжемся с победителями и расскажем как они получат свои наушники.
По их желанию мы разместим их работы.

,

23 ответов к Результаты конкурса Defender

  1. avatar
    iDaniilS 06.11.2012 at 22:15 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    а доставку в спб кто осуществлять будет? и еще она бесплатная?

    • avatar
      LazyBit 06.11.2012 at 23:02 #

      Thumb up 0 Thumb down 0

      а что ты там предложил в итоге?)

    • avatar
      admin 07.11.2012 at 10:32 #

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Доставка бесплатна. Ты отказался от своего выигрыша, поэтому наушники дастанутся победителю знаявшему 4 место

      • avatar
        iDaniilS 07.11.2012 at 16:46 #

        Thumb up 2 Thumb down 0

        Так и естьsmile

  2. avatar
    colsoltex21 07.11.2012 at 00:25 #

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Интересно что за сценарий они придумали. Поделитесь если не жалко ! Не для комерции интересуюсь, просто с любопытства.

  3. avatar
    Zakir 07.11.2012 at 13:22 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Администрация сама выложит сценарий) Я сейчас разберусь с почтой и отвечу админуsmile

    • avatar
      iDaniilS 07.11.2012 at 16:46 #

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Ждемsmile

  4. avatar
    iDaniilS 07.11.2012 at 16:48 #

    Thumb up 3 Thumb down 0

    купил айТач 5 он шикарен, толко теперь все платноsad
    Раньше что хотел качал, а теперь сто раз перед покупко приходится подумать))

    • avatar
      admin 07.11.2012 at 16:57 #

      Thumb up 0 Thumb down 0

      пиши обзор )

      • avatar
        iDaniilS 07.11.2012 at 17:11 #

        Thumb up 0 Thumb down 0

        А что идея, на выходных попробую написать.

        • avatar
          Zakir 07.11.2012 at 20:17 #

          Thumb up 0 Thumb down 0

          В смысле все платно?) Имеешь в виду что джейла нет?)

        • avatar
          Zakir 07.11.2012 at 20:21 #

          Thumb up 2 Thumb down 0

          iDaniilS, как с тобой связаться?)

          • avatar
            iDaniilS 08.11.2012 at 00:54 #

            Thumb up 0 Thumb down 0

            Ну да джейла нет, а к нему уже привык жутко))
            Но больше раздражает даже не это, а то что всяких фишек из сидии не поставить а их у меня на третьем таче была куча))
            Ну если ты есть в аське то напиши мне в нее 568 998 888.

  5. avatar
    LazyBit 08.11.2012 at 10:27 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    у тебя случайно не куплен king of fighters? очень интересует, растянули его под новый экран или нет.

  6. avatar
    Zakir 08.11.2012 at 11:45 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    iDaniilS, аськи нетsmile я могу дать для обзора аккаунт эпп стора с кучкой игр, скайп the_best1998 . Самому интересно как там гоф2 и нфс:мв идут)

    • avatar
      iDaniilS 08.11.2012 at 19:21 #

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Не, за щедрость конечно спасибо, я сам их в скором времени приобрету и обзор хороший постараюсь на днях написать.

  7. avatar
    Zakir 08.11.2012 at 11:46 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я не знаю, брать мини или Тач5. Разница в производительности мелкая.

    • avatar
      hjkjhhk 08.11.2012 at 16:33 #

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Что значит мелкая?у них железо одно, а вот качество экрана в Ipad mini хуже за счет разрешения, за то играть на планшете приятнее, вот и думайте.
      Сам голову ломаю (psv, 3ds, ipod touch, nexus 7)…

      • avatar
        Zakir 08.11.2012 at 19:49 #

        Thumb up 0 Thumb down 0

        Ну в тесте Гикбенч тач5 выдал 696, пад мини ровно столько, сколько и новый пад (3) — 764. Но планшет сам по себе удобней, да и тач4 у меня есть. Ну там свои плюсы/минусы. Все же у миника не ретина и это тупо( вот в чем подвох. Иначе бесспорно сразу бы взял мини.

        • avatar
          hjkjhhk 08.11.2012 at 20:39 #

          Thumb up 0 Thumb down 0

          Это и разницей назвать сложно.
          У друга android планшет Acer iconia tab a100 1024×600, и с таким разрешением лично я пикселей не видел при семи дюймах, а в ipad mini и разрешение больше, и матрица вроде бы ips, хотя мне кажется за такие деньги проще ipad 2 взять)
          Ipad mini тысяч 15 у нас стоить будет наверняка…

    • avatar
      iDaniilS 08.11.2012 at 19:22 #

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Бери тач лучше, всегда под рукой, очень удобный, легкий и вообще шикарный.