Скачать iOS 8 jailbreak

Разработка Infinity Blade Dungeon официально прекращена

1331246671_3167

Сооснователь Chair Enterteinment подтвердил, что разработка Infinity Blade Dungeons прекращена, а сам проект отменён.

Креативный директор компании Дональд Мустард разъяснил ситуацию по поводу состояния игры. Он сделал это в одном из последних выпусков официального подкаста Epic Games:

When the studio that was working on [Dungeons] was closed, the game was canceled. That’s really all I can say.

Напомню историю разработки игры, чтобы прояснить суть комментария.

Infinity Blade Dungeons была анонсирована в начале прошлого года во время презентации третьего поколения iPad. Хоть действие игры и происходило во вселенной Infinity Blade, но для игры был выбран отличной от номерных частей жанр — action-RPG. Точной даты релиза игры не называлось, но всё указывало на 20-12 год.

Затем на протяжении нескольких месяцев появлялись новые скриншоты и трейлеры игры, в которых можно было увидеть, собственно говоря, то, что игра из себя представляла, какие возможности могли бы быть у игроков.

В августе было объявлено, что разработка перешла в руки Impossible Studios. Эта студия была организована из бывших сотрудников Big Huge Games, которые раньше работали которые трудились над играми серии Age of Empires и многими другими. И затем наступило безмолвие, которое прервалось новостью о переносе даты релиза на следующий год.

В феврале уже этого года было объявлено, что работа над action-RPG заморожена, а сама студия-разработчик закрыта. Сам проект перешел в подвешенное состояние, и было непонятно, жив он или мёртв.

Теперь же ситуация полностью разъяснилась. Игра отменена, и скорее всего её разработка никогда не будет продолжена. Стоит отметить, что отзывы о ней были хорошие, и многие журналисты были действительно были ей довольны.

RIP Infinity Blade Dungeons.

,

Один ответ к Разработка Infinity Blade Dungeon официально прекращена

  1. avatar
    iDaniilS 12.07.2013 at 14:03 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Скорее всего из за больших расходов не стали делать