Скачать iOS 8 jailbreak

Ravensword: Shadowlands — Hands-on видео [Скоро]

Портал TouchArcade получил возможность поиграть в дорелизную версию игры.

Наверняка большинство посетителей сайта играло в Ravensword или Aralon, вышедшие в 2009-м и 2010-м годах соответственно. Это были прорывные игры, которые сумели показать, что на мобильных платформах могут существовать не только простенькие аркады в духе Angry Birds или «шутеры как на консолях» от Gameloft.

Огромный мир, большое количество квестов, десятки часов на прохождение — всё это доступное ранее лишь на консолях и компьютерах теперь «поселилось» в ваших карманах и сумках и становилось доступным буквально по паре кликов.

И вот сейчас выходит продолжение Ravensword, которое многие уже окрестили не иначе как «Skyrim с динозаврами». Что ж, посмотрим какк игра выглядит в деле:

Стомт прежде всего оговориться, что а) это не финальная версия игры, б) хоть видео и снималось с iPad 3, но максимальное доступное качество видео только 720p.

Заметны различные недочёты, которые в общем-то просто банальные недоработки (Как меч за спиной без ножен держится? Почему звук опускания в ножны есть, а они сами отсутствуют? Как персонаж попадает в стоящего под ним врага, хотя стреляет из мушкета перед собой?), но на деле с этим можно смириться.

Но что будет с интересностью игры? Возникает ощущение, что часов через 5-6 игры, она наскучит и превратится в что-то вроде «взять квест – выполнить квест – получить награду – взять новый квест». Но пока ещё рано судить, и возможно всё будет хорошо или по крайней мере неплохо.

Игру хотят выпустить в конце года, но есть вероятность, что релиз задержится до начала 2013-го. Цена и поддерживаемые устройства пока не называются.

, , ,

5 ответов к Ravensword: Shadowlands — Hands-on видео [Скоро]

  1. avatar
    AndreyS 01.12.2012 at 21:10 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    жду) но в первом трейлере был так же вид боев от первого лица, как в Скайрим, а тут не показали этого…

  2. avatar
    LazyBit 01.12.2012 at 22:10 #

    Thumb up 2 Thumb down 0

    запоздали конечно серьезно, да и все равно со Скайримом все сравнивать будут. первое видео, с видом от первого лица меня как то больше впечатлило, не хочется мне постоянно смотреть на деревянную зацикленную анимацию гг, игра выглядит не технично, но делают долго, к тому же уже не первый их подобный опыт, так что может все будет довольно неплохо.
    p.s. — как меч на спине без ножен держится? -в Скайриме держался, и здесь может!
    p.p.s — хочу The Quest Gold на iPad.

  3. avatar
    raindrop_ 02.12.2012 at 02:13 #

    Thumb up 3 Thumb down 0

    В видео в первом диалоге нашел отсылку к скайриму. «Я был таким же путешественником, как. И ты, пока не получил стрелу в колен… А, Забудь»

    • avatar
      LazyBit 02.12.2012 at 12:20 #

      Thumb up 0 Thumb down 0

      самоирония вобще полезное качество для геймдевов.

  4. avatar
    Bog_daD 02.12.2012 at 08:32 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Жутко добесило, что враги светятся при ударах… как бы не испортило это всей атмосферы игры..