Скачать iOS 8 jailbreak

Программа Apple (PRODUCT)RED уже пожертвовала 70 миллионов долларов

Square-Product-Red

Ежегодно компания Apple выпускает новые смартфоны, планшеты и другие устройства в нескольких цветовых решениях. Обратите внимание на красный цвет: часть средств от продажи устройств красного цвета пойдет на борьбу со СПИДом. (PRODUCT)RED был организован еще в 2006 году под инициативой Bono, а также Bobby Shriver из ONE/DATA. Борьба против страшных  болезней в Африке продолжается и сейчас: средства идут на борьбу со СПИДом, малярией и туберкулезом. 

Благодаря хорошим отношениям Bono со Стивом Джобсом был заключен некий договор, по которому часть средств от продажи устройств (PRODUCT)RED идет на благотворительность. На днях основатели организации сообщили о том, что яблочная компания уже пожертвовала 70 миллионов долларов. Осенью количество средств насчитывало 65 миллионов.

В магазине Apple Online Store создан отдельный раздел, в котором собраны все комплектации устройств и аксессуаров, на которые распространяется данная программа. Например, помимо устройств можно приобрести чехлы Smart Case и Smart Cover для iPad или чехол для iPhone 5s, вышедший прошлой осенью.

В прошлом году также был создан уникальный Mac Pro (PRODUCT)RED, средства от продажи которого также были переданы на благотворительность.

Более подробно с программой Product RED можно ознакомиться на сайте организации.

, ,

Комментирование запрещено