Скачать iOS 8 jailbreak

Prince of Persia: The Shadow and the Flame от Ubisoft

1372989157_232

Ubisoft работает над ремейком Prince of Persia: The Shadow and the Flame — культового платформера, созданного Джорданом Мекнером.

В 1993-ом году состоялся релиз продолжения нашумевшего платформера Prince of Persia, парализовавшего работу во многих учреждениях по всему миру. Действие игры начинается буквально через несколько дней после событий первой части. Злой Визирь выжил, благодаря знанию чёрной магии, и принял облик Принца. Он тут же начал активные действия о очень быстро вновь взял власть в свои руки. И что остаётся нашему подопечному, который даже не может нормально поговорить с Принцессой? Правильно, сражаться за трон и свою возлюбленную.

В апреле этого года Ubisoft анонсировала ремейк это игры для мобильных платформ. В игре будет полностью переделана графика, улучшено звуковое сопровождение, кроме того будет проведена адаптация под игровые платформы. Так, например, в игре будет два типа управление: с помощью виртуальных кнопок или жестов.

jpeg jpeg-1 jpeg-2

Заявление компании показать что-то новое в серии, появившееся на прошлой неделе, оказалось лишь тизером повторного анонса Prince of Persia: The Shadow and the Flame. Представители Pune Studios (разработчики игры, они же ответственны за Prince of Persia Classic) подтвердили, что, не смотря на временное затишье, работы над проектом продолжают активно вестись. Кроме того были объявлена дата выхода игры и её цена, а также был выпущен первый выпуск видеодневника разработчиков.

Релиз Prince of Persia: The Shadow and the Flame состоится 25-го июля этого года. Игра будет стоить $2,99.

, , ,

2 ответов к Prince of Persia: The Shadow and the Flame от Ubisoft

  1. avatar
    Некит Сатаныч 06.07.2013 at 01:55 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Лучше бы полноценный порт 2/3 части сделали. имхо

    • avatar
      [MR] 06.07.2013 at 01:57 #

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Это и есть вторая часть. Или ты о квадрологии «Песков времени» говоришь? Warrior Within есть на iOS. И этот порт показал, что управление нормально адаптировать нельзя.