Скачать iOS 8 jailbreak

Первый дневник разработчиков 2K Drive

screen568x568

2K выпустили первый выпуск видеодневника разработчиков игры 2K Drive.

Недавно я писал уже о готовящемся к выходу автосимуляторе, разрабатываемом в недрах Lucid Games. Костяк этой студии составляют люди, подарившие миру Blur и серию Project Gotham Racing… Впрочем я уже начинаю повторяться и уводить разговор не в ту сторону. Сейчас важнее не то, кто все эти люди, а то, над чем они работают.

Об этом можно узнать, посмотрев этот коротки, но довольно ёмкий видеодневник:

У меня вот при просмотре сложилось впечатление, что фактически нам готовят что-то среднее между портом первых частей PGR и их духовным наследником. Да, тут нет вылизанности и графических изысков какой-нибудь Real Racing 3, но чувствуется душа и желание создать такой продукт, в который будет приятно играть и самим разработчикам.

original-1 original-2

Единственное, что может испортить удовольствие от игры — модель распространение. Lucid Games решили сделать игру бесплатной и зарабатывать на микротранзакциях. Если они найдут более-менее оптимальный баланс, то всё будет просто замечательно.

original-3 original

Игра выйдет этой осенью, и что-то мне подсказывает, что при удачном стечении обстоятельств она будет достойно принята игроками о обретёт популярность.

, ,

4 ответов к Первый дневник разработчиков 2K Drive

  1. avatar
    iDaniilS 25.08.2013 at 00:00 #

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Надеюсь возьмут пример с ГЛ и не пожадничают, иначе им светит та же судьбы что и РР3, хотя если судить о финансовой успешности, там было все очень даже неплохо.

  2. avatar
    -GLOCK- 25.08.2013 at 13:37 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я так и не понял, как она может выйти осенью, если она уже и так существует (в австралийском сторе) для iPad’а с версией 1.3?

    • avatar
      [MR] 25.08.2013 at 18:16 #

      Thumb up 0 Thumb down 0

      И разработчик, и издатель говорят, что выход игры осенью. Появление в голландском сторе (про австралийский не знаю), как я понял, что-то вроде софт-лонча или ОБТ для балансирования внутренних расценок. Видимо, посмотрели на ситуацию с RR 3, когда все как один кричали на совсем уж немыслимые ценники в первые пару дней, и решили попробовать избежать подобного.

      • avatar
        -GLOCK- 28.08.2013 at 02:42 #

        Thumb up 0 Thumb down 0

        Кстати — RR3 вышел намноооого раньше обещанного — где то на месяц. Некоторые «знатоки» тогда свистели что она появилась в новозеландском сторе, а я скачал с отечественного и уже даже на русском. Мои друзья андроидофилы ждали ее выхода до даты релиза, а скачали даже на пару дней позже! Сюрпризы с их стороны бывают и приятными.