Скачать iOS 8 jailbreak

Новый iPhone представят 19-го сентября

iphone-6-47-55 копия

За месяц до проведения всемирной выставки разработчиков WWDC 14 немецкий сетевой оператор Deutsche Telekom провел беседу со своими работниками в call-center и рассказал, как лояльно вести себя с покупателями. Специально или случайно оператор в своем письме указал дату — 19 сентября, которая может стать возможной датой релиза нового iPhone 6
Конечно, об этом сообщении никто бы и не вспомнил, если бы не появилась новая информация другого китайского ресурса. Но давайте не будем забегать вперед и проанализируем имеющуюся информацию по порядку.

Немецкий оператор Deutsche Telekom до этого уже не раз опережал события и рассказывал о том, что компания из Купертино держала в секрете. Таким образом, в прошлом году оператор сообщил о том, что новый iPhone 5s будет поддерживать LTE. В начале сентября 2012-го года Deutsche Telekom уже начал принимать заказы на первые iPhone 5, при этом смартфон еще не был официально анонсирован Apple.

Итак, на днях появилась информация уже от другого источника — китайского ресурса Tencent. Он также подтверждает дату 19 сентября, которая по календарю выпадает на пятницу. А купертиновцы в последнее время запускают новые устройства в продажу именно в конце рабочей недели. Новый смартфон выйдет с 4,7-дюймовым дисплеем и будет стоить 5,288/6,288 юаней в Китае за 32 Гб и 64 Гб комплектацию, соответственно. Для сравнения стоимость iPhone 5s 16 Гб/32 Гб составляет 5,288/6,088 юаней ($845/$1012).

Следует также отметить, что Apple похоже решила отказаться от выпуска 16 Гб версий iPhone — устройство с минимальным объемом памяти будет выпускаться как бюджетная модель смартфона. Раньше Apple выпускала iPhone прошлых поколений на 8 Гб по значительно сниженной цене. Возможно, его почетное место займет  собрат с 16 Гб.

Между прочим, ресурс Tencent ничего не сообщил о 5,5-дюймовом смартфоне, о котором сейчас говорят многие источники. Ссылаясь на Bloomberg, Apple решила проблемы с производством 4,7-дюймовых моделей, а также с ультра-тонкими батареями для 5,5-дюймового устройства.

Сейчас можно однозначно утверждать только одно — презентация iPhone 6 и его релиз состоится осенью этого года вместе с новой iOS 8.

, , , ,

Комментирование запрещено