Скачать iOS 8 jailbreak

Новые iPad в апреле, iPhone 5S в августе

new-ipad

Издательство iMore и их аналитик Рене Ричи утверждают , что компания Apple планирует выпустить следующее поколение iPhone, iPhone 5S, в августе. 

Релиз будет на несколько недель раньше, чем в середине сентября 2012 во время запуска  iPhone 5. В соответствии с традициями Apple, iPhone следующего поколения, как ожидается, сохранит дизайн iPhone 5, но получит улучшенную камеру и новый процессор (возможно даже четырехъядерный). Ранее сообщалось , что iPhone 5S появится в июле с более быстрым чипом, улучшенной камерой , и сенсором отпечатков пальцев под домашней кнопкой.

482_718345_5

 

В соответствии с весенней традицией релизов первых трех поколений iPad, старт продаж новых яблочных планшетов намечен на апрель. Старт продаж четвертого поколения IPad состоялся через семь месяцев после начала продаж третьего поколения модели. Возможно, старт продаж следующего IPad в апреле позволит представлять новые планшеты два раза в год, отказавшись от старой годичной системе релизов.

Однако, если новый iPad mini получит Retina-дисплей, предыдущие слухи и доклады аналитиков окажутся неправдой-ведь нам обещали новый планшет с новым экраном только в октябре. Если Apple действительно будет придерживаются полугодового цикла выпуска iPad, то вполне вероятно, что мы не увидим новый Retina iPad mini в этом году.

ipad59to5mac

Ранее в сети уже появлялись фотографии задних поколений новых яблочных планшетов-кто знает, может одна из них настоящая…

, ,

3 ответов к Новые iPad в апреле, iPhone 5S в августе

  1. avatar
    paxa 06.03.2013 at 13:22 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Будем ждать эти новинки с нетерпением, думаю что они нас не разочаруют smile

  2. avatar
    iDaniilS 06.03.2013 at 16:25 #

    Thumb up 0 Thumb down 1

    Думаю все они выпустят(айпэды макси и мини) в апреле и все вернется на круги своя, а тот октябрь забудется как недарозумение.

  3. avatar
    Некит Сатаныч 07.03.2013 at 12:26 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ну что опять за желтуха то?