Скачать iOS 8 jailbreak

Ngmoco «любит нас» или «как заработать больше денег»


До выпуска iPad осталось еще более 3 недель, но крупные кампании и одиночки-разработчики уже думают над HD версиями своих приложений. На днях ngmoco приоткрыла занавесу тайн над своим видением будущего игровой индустрии. Главный директор кампании Neil Young рассказал о ближайших новинках. Конечно, мы будем говорить не только о ngmoco, а еще о Freeverse, так как данная кампания с недавнего времени принадлежит гиганту. Их оказалось 6 штук: Warp Gate, CastleCraft, Flick Fishing, NBA Hotshot, GodFinger, We Rule.

Но давайте все по порядку. Freeverse уже как год разрабатывают свою мега-игру Warp Gate. В этой игре Вам нужно защищать базу, передвигая свою армию. Весь геймплей Вы можете посмотреть на видео:

Конечно же Freeverse адаптирует такие хиты, как NBA Hotshot и Flick Fishing для большого экрана. Четвертая будущая игра от AppStore старожил это CastleCraft — онлайн стратегия, где Вы будете строить свой город. К сожалению, видео не имеется, но есть пару скриншотов:

Ngmoco же портатирует свои две новые игры We Rule и GodFinder, которые уже доступны в Канадском AppStore бесплатно, в HD версию. Мы надеемся, что уже очень скоро мы увидим эти приложения в своем русском “просто АппСторе”.
Смотря на все приложения от крупных разработчиков, можно сказать, что iPad будет очень хорошим игровым девайсом. Конечно же с выходом “таблетки” мы получим больше информации о данных игр. Возможно, уже на следующей недели Вы увидите в заголовках статей информацию об CastleCraft.

, ,

Комментирование запрещено