Скачать iOS 8 jailbreak

Max Payne может выйти на iOS [Слухи]

Rockstar Games объявили о выходе мобильной версии Max Payne

В данный момент знаменитые разработчики корпят над третьей частью игры, но это не мешает им анонсировать свои новые проекты. очередным проектом стал порт Max Payne. К сожалению, точно не известны приоритетные платформы для разработки, но учитывая что iOS самая популярная мобильная игровая платформа, а Rockstar Games уже имеют опыт разработки под неё, то шансы увидеть один из лучших шутеров или его спин-офф увеличивается в разы.

Кроме того пока не совсем понятно, что конкретно может нас ожидать. Кто-то говорит, что это будет портативная версия третьей части игры, кто-то говорит о порте оригинальной части игры. Хотя вполне возможно это будет некий спин-офф, который сможет служить сюжетным мостиком между второй и третьей частями игры.

Max Payne — один из лучших шутеров от третьего лица, из когда-либо созданных человеком. Именно он принес столь популярный нынче режим slo-mo. Именно он сочетал в себе всю красоту боевика, красоту перестрелок от Джона Ву, нуарную стилистику и великолепный сюжет. В неё обязан играть каждый.

Так что нам остается ждать новых подробностей.

, ,

10 ответов к Max Payne может выйти на iOS [Слухи]

  1. avatar
    Игнат 11.09.2011 at 16:33 #

    Класс, я только недавно думал. Если есть полный порт Принца Персии, то почему-бы не сделать порт Макс Пейна, тем более от старее, чем принц)). А новость просто зашибись, буду очень ждать и надеется на порт ориганальной игры.

  2. avatar
    BolsheZaD 11.09.2011 at 19:18 #

    Это не слух, игра реально должна выйти, (по моему я читал про это на PlayGround), правда это будет Max Payne 3

  3. avatar
    О_о 11.09.2011 at 20:02 #

    @BolsheZaD
    Это как раз-таки слух. Сказано, что будет мобильная версия, но при этом платформы не названы. Что именно будет выпущено тоже не называется.

  4. avatar
    Антон 11.09.2011 at 20:44 #

    Еще есть классная игра в этом стиле, называется Total Overdose. Это для ПК. Я в нее играл в детстве и вот еще раз недавно перепрошел)

  5. avatar
    Я и мой iPod touch 4g 12.09.2011 at 01:08 #

    Максимка это сила,тем более в hd :)

  6. avatar
    Egorxs 12.09.2011 at 10:26 #

    Вроде как обещают полноценный порт первой части, чуть ли не с hd текстурами.

  7. avatar
    Other Side 12.09.2011 at 12:29 #

    На самом деле порт PoP как по мне — так себе, но — т.к. задумывалась под геймпад, то и играть было более менее сносно. А с MP, думается мне, будет проблема. Диагональ дисплея i…’ов мала, чтобы удобно расположить 2 пальца и не закрывать 20% дисплея + пальцы на месте не стоят.
    Имхо, возможно, портируют, но будет аля-PoP — убитые текстуры, полное отсутствие как либо эффектов + периодические тормоза. Не вижу смысла в таких портах, ибо это чисто технический порт. Q3 в этом плане интереснее получился, потому что не тупит, и там красивостей как таковых не было, да если б и были, то все равно не на них нужно смотреть :)

  8. avatar
    vovabyrm 12.09.2011 at 12:44 #

    @Other Side
    Ну а какже ipad ? Он и текстуры нормальные держит, и экрана хватает. А помне дак и на айфоне/айподе сносно играть

  9. avatar
    Other Side 12.09.2011 at 15:01 #

    @vovabyrm
    Насчет iPad’ов не знаю, он же вроде как несколько мощнее iPhone 4, но, думается мне, это не суть. Реальное преимущество iPad перед iPhone для игр — диагональ экрана, но, имхо, для комфортной игры двух пальцев на экране явно недостаточно, особенно для шутеров.
    Насчет текстур — не в них одних счастье. Любые эффекты будут тупо вырезаны, а все дымки и пр. будут невероятно снижать фпс. «HD»-текстуры, сглаживание, разрешение — вряд ли дадут нормально работать порту, а без вышеперечисленного все это будет выглядеть довольно убого. Разве что будет радовать сам факт появления ещё одной культовой компьютерной игры на iOS.

  10. avatar
    Leo 12.09.2011 at 20:47 #

    @Other Side
    1й никаким местом, второй да