Скачать iOS 8 jailbreak

MacallyMBP26L — мощная и компактная съемная батарея

Macally-MBP26L_800x600

 

Разнообразие аксессуаров для яблочных устройств поражает воображение , а их суммарное количество порой просто невозможно сосчитать… А разработчики продолжают совершенствовать технические характеристики новых iPhone, iPad и iPod Touch – устройства  становятся тоньше и тоньше, а  их возможности улучшаются. Последним поколениям девайсов свойственно быстро разряжаться. Но на помощь пользователям в этой непростой ситуации  приходят создатели аксессуаров. Сегодня компания Macally анонсировала новинку MBP26L, которая представляет собой дополнительную батарею для устройств с Lightning-коннектором, то есть для iPod Touch 5 и iPhone 5 Отличительной особенностью данной батареи является то, что она очень экономична. Даже в том случае, если Вы забудете ее выключить, она сама автоматически перейдет в спящий режим. Литий-ионная батарея имеет мощность 2600 мАч: для полной зарядки iPhone и iPod Touch потребуется всего полтора часа. Таким образом,  аксессуар позволит разговаривать по телефону на 11 часов больше.

1

На Macally MBP26L предусмотрены световые индикаторы, с помощью которых Вы сможете узнать, сколько процентов зарядки осталось на съемной батарее. Во избежание перегрузок и повреждений разработчик установил на аксессуар микроконтроллер.

Новинка уже вышла в России, рекомендованная цена — 2490 рублей. Благодаря  компактности батареи Вы всегда сможете взять ее с собой и подзарядить своего верного друга — iPhone или iPod Touch.

, ,

Комментирование запрещено