Скачать iOS 8 jailbreak

LTE-модели iPad mini 2 доступны в Американских Apple Store

2013-iPad-mini-2-Retina-Four-up-hand

 

Вчера в Америке и ряде других стран начались продажи нового планшета iPad mini с Retina-дисплеем. Сейчас их количество значительно меньше, чем оригинальных iPad Air. Конечно, это связано нехваткой компонентов, а именно ограниченным количеством Retina-дисплеев для уменьшенной копии iPad. Сегодня в американских магазинах Apple Store начали появляться модели iPad mini 2 с LTE-модулями.

В первый день продаж были доступны только модели с Wi-Fi — их количество также очень мало, по этому поводу уже высказались и на ресурсе MacRumors:

«В то время, когда ритейловские магазины устройств Apple продают все возможные комплектации новых iPad mini, Apple Store в США ограничился моделями Wi-Fi.

Выбор комплектации в американских магазинах сильно ограничен, многие Apple Store все еще не могут предложить покупателям iPad mini 2. Яблочная компания планирует исправить нехватку планшетов в ближайшее время.»

Наличие  новых планшетов по разным штатам выглядит следующим образом:

ipad_mini_retina_lte_store_available

iPad mini 2 и iPad Air имеет схожие характеристики и дизайн.  Одним из отличий, конечно, является размер дисплея, по этой причине и 100-долларовая разница в цене. Модель Cellular стоит на $130 больше по сравнению с моделью с Wi-Fi комплектацией.   Более подробно с ценами на новые планшеты можно ознакомиться в этой статье.

mini original

Если у Вас нет возможности приобрести новый iPad mini за границей, но есть большое желание обладать им, то можно оформить предзаказ в Связном. Старт продаж в России — 15-го ноября. Цена на планшеты iPad mini 2 начинается от 16 тысяч рублей.

, ,

Комментирование запрещено