Скачать iOS 8 jailbreak

LG получила заказ на комплектующие для устройств Apple

По последним данным  Digital Times, корейская корпорация LG Display получила большое количество заказов от Apple на производство экранов для всех ее недавно представленных девайсов. Среди них и новая модель iPad Mini, iPad четвертого поколения, тринадцати дюймовый MacBook Pro и 21,5 и 27-ми дюймовые модели iMac. Поставками дисплеев для новеньких iPad Mini также занимается компания AU Optronics (AUO).

Как сообщил источник Digital Times, у корпорации AUO возникли некоторые технические трудности с производством экранов.

Следующие, что хотелось бы отметить, так это то, что корейцы (LG) также поставляют панели и для HP, DELL, Sony, Amazon и Google, а также для многих других крупномасштабных изготовителей. По заявлениям некоторых источников, LG на сегодняшний день является лидером данного рынка.

Интересен тот факт, что корейцы, свои панели для iPad MINI делают по In-Plane Switch (IPS) технологии,  а компания AUO применяет в своих панелях технологию AHVA.

Хочу напомнить, что в начале этой недели поступили данные о том, что корпорация Samsung больше не будет заниматься поставками экранов для Apple, поскольку калифорнийская корпорация потребовала крупную скидку. Представители корейской компании тогда на анонимных условиях заявили, что Apple уже не является для них основным заказчиком. На следующий день заместитель президента корейской компании официально опровергнул эти слухи. Он подчеркнул, что никакой речи о сокращении поставок никогда не было.

,

Комментирование запрещено