Скачать iOS 8 jailbreak

Just Mobile AluCup — удобная подставка для Вашего устройства

AluCup_pr

Яблочные устройства стали неотъемлемой частью нашей жизни, поэтому пользователи зачастую не могут расстаться со своим смартфоном или планшетом даже на несколько дней. Если Вы обладаете несколькими устройствами Apple, то наверняка уже решились и на покупку различных аксессуаров — начиная с подставок и заканчивая док-станциями и стерео системами. Конечно,  количество предлагаемых на рынке аксессуаров огромно, поэтому сложно определиться, выбрать действительно нужный аксессуар и приобрести его. На этот раз официальный дистрибутор техники Apple в России di-House любезно предоставил нам на тестирование  подставку Just Mobile AluCup для iPhone, iPod Touch и iPad-mini

Название аксессуара говорит само за себя: он представляет собой настольную подставку цилиндрической формы, срезанную под углом в 45 градусов AluCup, или «алюминиевая чашка». Подставка предназначена для  iPhone и iPod Touch, iPad mini. Корпус изготовлен из серебристого алюминия — легкого, прочного, надежного. Внутрь вложена мягкая,  довольно толстая резиновая прокладка, которая полностью повторяет форму корпуса. Именно благодаря резиновой прокладке iPhone и iPod Touch чувствуют себя надежно и защищено, попадая в уютное «гнездышко». Производитель учел все возможные запросы пользователя — подставка выглядит стильно и современно, не противоречит законам эргономики рабочего места, сочетая в себе минимализм, удобство, комфорт.

AluCup (4)

Кстати, корпус подставки симметрично «прорезан» по бокам с 4-ех сторон — необычное решение — как Вы думаете, для чего? Все гениальное — просто: конечно же, в данные прорези легко продевается провод от зарядки устройства (который всегда мешается, перекручивается и неудобно ложится) и направляется к розетке.

AluCup (1)

iPhone и iPod Touch можно класть внутрь Just Mobile AluCup, iPhone и iPod Touch, iPad mini также можно класть сверху подставки. Небольшое приспособление способно удерживать Ваше яблочное устройство и одновременно дает возможность управлять им. Такая возможность достигается опять же благодаря резиновой прокладке, которая препятствует соскальзыванию девайса.

AluCup (5)

Следует отметить, что производитель решил раскрасить наши серые будни и внести немного ярких красок: подставки  представлены в желтом, красном, синем и черном цвете (корпус — стильный благородный алюминий, меняется только цвет резиновой прокладки внутри).

AluCup (6)

Итак, если Вы хотите, чтобы на Вашем рабочем столе был порядок, а Ваше яблочное устройство было всегда под рукой, на своем законном месте, защищено от ударов или внезапных падений,  то советуем Вам опробовать подставку   AluCup и оценить очередное интересное решение от Just Mobile. Ждем Вашу оценку!

, , ,

Комментирование запрещено