Скачать iOS 8 jailbreak

iTunes Radio к началу 2014 года станет доступен в Великобритании и Канаде

Eddy Cue, Apple senior vice president of internet software and services, introduces iTunes Radio during Apple Worldwide Developers Conference (WWDC) 2013 in San Francisco

На первой осенней презентации Apple представила не только новые смартфоны и iOS 7. Компания из Купертино летом начала активную разработку iTunes Radio, который сейчас эксклюзивно доступен для жителей США. Ресурс Bloomberg опубликовал информацию о планах и политике яблочной компании в этом направлении, пока в России сервис ждать не стоит, но уже в начале года список поддерживаемых стран в iTunes Radio увеличится. 

Музыкальный сервис был запущен в прошлом месяце, он позволяет слушать музыку в режиме онлайн и приобретать понравившиеся треки.

Оригинальную статью на английском языке можно прочитать на сайте Bloomberg.

Компания Apple Inc. планирует расширить свой сервис iTunes Radio для англо-говорящих стран к началу 2014 года, чтобы догнать другой широко известный  музыкальный сервис Pandora в Великобритании и Канаде.

iTunes Radio растет значительно быстрее, чем Pandora из-за  огромного количества звукозаписывающих компаний, которые сотрудничают с Apple.»

Компания из Купертино уже ищет новых канадских программистов для разработки iTunes Radio, об этом написано на сайте Apple.

iTunes-Radio-three-up-iPhone-5-1024x781

В дополнение к Канаде и Великобритании яблочная компания планирует развитие сервиса в Австралии, Новой Зеландии и других странах. К концу 2015 года список стран, поддерживающих iTunes Radio, превысит отметку 100 штук. Будем надеяться, что русская Siri появится значительно раньше.

Пока статистика нового сервиса остается неизвестной, но за первые 5 дней работы сервиса им воспользовались более 11 миллионов человек.

Между прочим, на днях и другая известная компания Beats, напрямую связанная с музыкой, сообщила о скором выходе своего музыкального сервиса.

, ,

Комментирование запрещено