Скачать iOS 8 jailbreak

iPhone 6 выйдет в России практически сразу после релиза в США

iphone611
Совсем чуть-чуть осталось до релиза нового iPhone и других яблочных устройств. Осень для Apple уже стала традиционным сезоном для запуска продаж новых девайсов, которые поспевают как и одноименные фрукты. Если раньше российские фанаты могли «собирать» яблоки только к декабрю, то теперь купить новый iPhone и iPad можно будет купить уже осенью. Если говорить точнее, официальные продажи в России начнутся через две-три недели после релиза в США. Об этом «Известиям» сообщили источники, близкие к российскому дистрибьютору техники Apple. К сожалению, ценовая политика останется прежней — девайсы будут продаваться дороже оригинальных стоимостей.

Опираясь на сообщения источников, основной причиной уменьшения сроков ввоза устройств станут прямые контракты российских магазинов-ритейлеров («ВымпелКома», «Связного» и «М.Видео») с компанией Apple. С течением времени процессы удалось стабилизировать, а каждый новый смартфон прибывал на российский рынок раньше и раньше. На этот раз iPhone 6 ожидают на второй волне продаж, то есть через две-три недели после релиза в Штатах.

Самый продаваемый смартфон в мире, iPhone 5s, появился в России спустя месяц после релиза. До этого iPhone поступали в официальную продажу только через 2-3 месяца, а iPhone 3GS российским пользователям пришлось ждать 8,5 (!) месяцев.

Наиболее прогнозируемая дата старта продаж iPhone 6 — 14-е октября, то есть к концу месяца он уже появится и в Россиии. Презентация нового смартфона, скорее всего, пройдет 16 сентября. Из других новинок, которые выйдут осенью (по многочисленным предположениям), станут новые компьютеры iMac, планшеты iPad (в том числе и iPad mini) и «умные» часы iWatch. Возможно, помимо 4,7-дюймовой модели в продажу поступит и 5,5-дюймовый iPhone, но об этом мы узнаем совсем скоро. Однозначно осенью обновится и ПО от компании из Купертино — выйдет новая iOS 8 и OS X Yosemite, которые сейчас находятся в активном тестировании.

, , ,

Один ответ к iPhone 6 выйдет в России практически сразу после релиза в США

  1. avatar
    -GLOCK- 09.09.2014 at 23:22 #

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Уже выяснилось, что новость — фейк. «Продажи стартуют 19 сентября в 9 странах – Россия в их число не входит» — вот так то.