Скачать iOS 8 jailbreak

iPad mini 2 вышли в продажу. Старт продаж новых iPad в России состоится 15-го ноября

four-iPad-mini-retina-display-1024x401

В начале этого месяца успешно стартовали продажи яблочного планшета iPad Air. Интересный ход — компания из Купертино специально не стала одновременно запускать в продажу другую новую модель iPad — iPad mini с Retina дисплеем, чтобы, с одной стороны, подогреть интерес пользователей и, с другой стороны, не смешивать эмоции от двух новинок. На презентации дата выхода «младшего собрата» была анонсирована как  «позже в ноябре».  Так и случилось: сегодня совершенно неожиданно стартовали продажи iPad mini 2, но это еще не все…

За день до этого ресурс MacRumors сообщал о возможном сегодняшнем старте продаж, но к полудню никакой конкретной информации не было.  Но спустя какое-то время сайт яблочной компании уже начал принимать заказы на новый девайс.

Таким образом, планшет iPad mini 2 можно купить уже сегодня в следующих странах: США, Австралия, Новая Зеландия, Китай, Гонконг, Япония и Сингапур. Официальная цена за минимальную комплектацию составляет $399 в Америке, а за модель с 128 Гб и Cellular придется заплатить $829.

mini original

На этот раз российским пользователям не придется долго ждать: оба планшета официально выйдут в России через 3 дня — iPad Air и iPad mini с Retina-дисплеем можно будет купить у официальных ресселеров уже 15-го ноября.

mini

Цены также оказались вполне приемлемыми. Стоимость различных комплектаций iPad Air колеблется от 20 до 37 тысяч рублей. iPad mini 2 можно будет приобрести от 16 тысяч рублей.

air

С нетерпением ждем выхода новых планшетов в России, а в ближайшее время мы изучим новый iPad Air, который был привезен из штатов.

, , ,