Скачать iOS 8 jailbreak

Инфографика «Что мы ждем от iPhone 6?»

pr

До релиза iPhone 6 остается полтора месяца, а пока в массовую разработку запущена только 4,7-дюймовая модель смартфона. Конечно, слухов о новых девайсах в сети достаточно, поэтому крупнейшие иностранные издания (Nowhereelse, BGR, iDB и Apple Insider) решили создать инфографику, на которой представлен разобранный iPhone 6 со всеми внутренними компонентами, их возможными изменениями и другими слухами, которые могут воплотиться в реальность уже этой осенью.

Из наиболее вероятных нововведений стоит отметить новый дисплей с диагональю 4,7 дюйма, экран которого получит новое разрешение (1704х960 пикселей). Из внешних особенностей также измениться толщина смартфона, которая будет примерно такой же как у последнего поколения iPod Touch (6,1 мм). Благодаря новой батарее, iPhone 6 будет работать еще дольше.

Infographie

 

(в большом размере инфографика доступна по ссылке)

 

Самым прогнозируемым из начинки смартфона стало улучшение сенсора отпечатка пальцев Touch ID, новый микропроцессор A8 с оперативной памятью более 1 Гб, большее разрешение матрицы на задней и фронтальной камере, то есть более качественная фото и видеосъемка. Вполне вероятно, что появится модель с 128 Гб внутренней памяти.

Два года назад Nowhereelse опубликовал аналогичную инфографику про iPhone 5. Тогда многие слухи воплотились в реальность, поэтому можно не сомневаться, что новый iPhone 6 будет именно таким, каким его ожидают пользователи уже сейчас.

, , , ,

Комментирование запрещено