Скачать iOS 8 jailbreak

Google платит своим программистам больше!

Онлайн ресурс Glassdoor.com, на котором каждый пользователь имеет возможность высказать свое мнение о конкретной компаниям, в которой он работает, опубликовал результаты проведенных исследований касающиеся заработных плат американских программистов, которые трудятся в крупнокалиберных корпорациях Кремниевой долины.

Эксперты сумели выяснить, что штатный оклад творцов программного обеспечения в Google составляет примерно 129 тысяч долларов за один год. Это значительно выше, чем у его конкурентов. Чтобы сравнить, базовый оклад инженеров-программистов Facebook составляет ежегодно в среднем 124 тысячи американских долларов. Примерно такой же оклад за свой труд получают и программисты «яблока». Их средняя зарплата за год составляет 114,5 тысяч долларов. А вот разработчикам программного обеспечения на eBay платят всего 109 тысяч долларов.

Эксперты утверждают, что за счет высокой зарплаты Google пытается удержать грамотных программистов, которые частенько переманиваются их конкурентами, предлагающими им лучшие условия. В прошлом году корпорация Google повысила оклад труда всем своим сотрудникам на целых десять процентов.

В этом году средний оклад специалистов по программному обеспечению в Кремниевой долине вырос на два с половиной процента и составляет около 93 тысяч долларов.

, ,

4 ответов к Google платит своим программистам больше!

  1. avatar
    paxa 22.10.2012 at 17:13 #

    Thumb up 5 Thumb down 0

    Лучше бы этих программистов куда нибудь в компанию Gameloft или в Electronic Artc.

  2. avatar
    galayko 22.10.2012 at 19:34 #

    Thumb up 2 Thumb down 0

    хватит с ру айфон новости тырить)

    • avatar
      admin 22.10.2012 at 19:49 #

      Thumb up 0 Thumb down 2

      дате ссылку если не сложно

    • avatar
      [MR] 22.10.2012 at 20:16 #

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Не увидел кражи. Рерайт в некоторой степени, да и то с очень большой натяжкой (сравни объёмы текста и информации), но не кража.

      Я бы сказал, что максимум тот портал натолкнул на информацию, которой можно (а может даже и нужно) поделиться.