Скачать iOS 8 jailbreak

Геймплей Brother in Arms 3: Sons of War с CES 2014

1389280082_592

Gameloft показали, как играется в третью часть некогда популярной серии милитари-шутеров.

Давным давно, когда iPhone’ы были пластиковые, а обои можно было поставить только с помощью джейлбрейка, на iOS была популярна серия военных шутеров Brother in Arms, создаваемая по мотивам одноименных игр для PC и консолей (хотя и имевшая мало общего со старшими братьями). Работали над ней Gameloft, которые всеми силами пытались из слабых по нынешним меркам аппаратов выжать как можно больше. Получалось у них может и не очень замечательно, но уж точно не так уж и плохо, а временами хорошо, порой даже очень.

 

BIA3_1_1500 BIA3_3_1500

Затем тренд игр о Второй Мировой довольно быстро заглох, и французы переключились на войны современные, благополучно задвинув серию подальше в ящик. Не знаю, что произошло в компании, но в прошлом году было решено выпустить триквел, изменив механику во второй раз. Вот, что у них получилось:

Если кто не хочет слушать беседу, то может смело прокручивать до пятой минуты — примерно в это время начинают показывать геймплей.

Как там говорится? Cover-based F2P shooter with new gameplay mechanics? Если честно, то лучше бы оставили одну из предыдущих механик, взяли движок Modern Combat и склепали с десяток уровней для синглплера и пяток карт для многопользовательской игры, а затем продавали с ценником в $6,99 и кучей косметических плюшек для мультиплеера в IAP. Кто-то был бы действительно против такого расклада?

Но, видимо, авторы вдохновились последними поделками от Glu и решили тоже получить небольшой кусочек пирога. Смо трели бы уж лучше да дилогию Epoch, она хотя бы классная и не унылая. Хотя хорошо, что это не какая-нибудь очередная «ферма», и на том спасибо.

Релиз Brother in Arms 3: Sons of War запланирован на первый квартал этого года, игра будет условной-бесплатной. Я не вижу ни одной причины ждать её, увы.

, ,

Комментирование запрещено