Скачать iOS 8 jailbreak

Flappy Bird вернется в App Store с поддержкой мультиплеера этим летом

flappy-bird-2

Залогом хорошего приложения не всегда является огромная компания с профессиональными разработчиками и дизайнерами. В этом можно убедиться на примере вьетнамского разработчика Dong Nguyen-а, который стал знаменит благодаря своей игре «Flappy Bird«. Буквально сегодня он поделился планами на будущее и сообщил о том, что знаменитая игрушка не только вернется в App Store, но и получит поддержку мультиплеера. Несмотря на то, что приложение приносило разработчику 50 тысяч долларов прибыли в день, ему пришлось удалить «Flappy Bird» в феврале этого года. Основной причиной стало то, что игры вызывала привыкание и многие геймеры становились более агрессивными.

На недавнем мероприятии, которое проводилось каналом CNBC, одним из гостей стал именно Dong Nguyen. В небольшом интервью Dong поделился с Kelly Evans-ом своими планами. Новая игра с поддержкой многопользовательского режима будет доступна в августе этого года. Как написал журналист в своем твиттере, играть будет легче и разработчик надеется, что приложение будет оставлять только положительные впечатления.

До удаления «Flappy Bird» из магазина приложений App Store оно было скачано более 50 миллионов раз. Затем в App Store появлялись десятки клонов оригинальной игры, которые можно и сейчас в нем скачать. Даже создатели Angry Birds решили заработать на данной игре: недавно Rovio выпустили приложение «Retry«, которое сделано в стиле Flappy Bird.

Конечно, создатель Dong Nguyen пока не собирается раскрывать все свои карты — каким будет новый таймкиллер Flappy Bird, мы узнаем только в конце лета, если новая версия игры все-таки появится в App Store.

, ,