Скачать iOS 8 jailbreak

Final Fantasy Dimensions — дата выхода [Скоро]

Совсем скоро на iOS выйдет ещё одна FF

В далёком 2010-м году в Японии на тамошних мобильных телефонах вышла одна очень хорошая игра, именуемая Final Fantasy Legends. Сочетала она в себе приятную глазу графику, классическую боёвку, интересный сюжет. Стоит ли упоминать, что она стала популярной, а критики отзывались о ней очень благосклонно?

   

И вот в 2012-м году на iOS выйдет её порт, поучивший название Final Fantasy Dimensions. В нём мы также окажемся в империи Авалон, которую ввела в упадок многолетняя разрушительная война. А под нашим командованием окажется два отряда: «отряд тьмы» и «отряд света». Первый из них состоит из воинов из далёкой северной страны, чьи жители не очень отличаются добродушием, второй же напротив состоит из жителей миролюбивой страны, которая не очень то и жаждет конфликтов. И по ходу сюжета мы будем управлять то одним отрядом, то другим.

Вряд ли игра будет пользоваться успехом у большинства посетителей этого сайта, а жаль. Но тем, кто заинтересован ей, то знайте: релиз состоится 31 августа, но цена пока неизвестна.

, , ,

4 ответов к Final Fantasy Dimensions — дата выхода [Скоро]

  1. avatar
    virtool 25.08.2012 at 13:30 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    По мне пока лучшая это 3 часть 3D графика в которой.

  2. avatar
    hjkjhhk 25.08.2012 at 20:46 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Все части интересны, говорю это не смотря на то что не одну не прошел)надеюсь в ней оптимизация хорошая будет, а то первая на моем Gio тормозит, а третья при этом летает…

  3. avatar
    Deatrocker 25.08.2012 at 22:17 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Третья част ьпонравилась очень (из старых в которые я неиграл до 7 части) надеюсь эта будет тоже замечательна, но вот ее цена будет немеренной

  4. avatar
    Demuss 26.08.2012 at 18:08 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Все игры которые создавала Squaresoft были шедевральны. В результате слияния с Enix игры изменились,не скажу что в худшую или лучшую сторону, они стали другими.Для меня Еnix не достиг той высокой планки которую установила предшественница.Повторюсь , это сугубо мое лично мнение