Скачать iOS 8 jailbreak

Fidelio S2 — эксклюзивные наушники от Philips

s2-pr

И вот наступил долгожданный Новый Год, и многие пользователи яблочной техники, наверняка, порадовали себя подарками, которые непосредственно связаны с техникой Apple. Конечно, одними из самых желанных подарков на Новый Год стали iPad, iPhone и iPod Touch, а также сопутствующие аксессуары. Сегодня мы представим Вашему вниманию  интересный аксессуар, который можно использовать с любым яблочным устройством, да и не только яблочным. На первый взгляд наушники Philips Fidelio S2 — это   обычные стандартные наушники. Но, как правило, первое впечатление довольно обманчиво.  Модель от Philips  имеет внушительные характеристики и возможности. 

Основная цель модели  —  наушники должны донести звучание максимально близко к оригиналу записи, поэтому простой аксессуар сделан не как обычные наушники.

s2-2

Аксессуар Philips Fidelio S2 изготовлен из металла, внешняя сторона наушника имеет  глянцевое покрытие. Плоский и гибкий провод (бело-бежевый) не позволит наушникам спутываться в кармане, а сам аксессуар довольно добротный, вряд ли сломается и прослужит долгое время своему владельцу. Провод соединяется с наушником гибким усиленным переходником, который также делает конструкцию  крепче. Из внешних характеристик Fidelio S2 следует отметить Г-образный штекер изготовлен из металла и  позволяет подключить наушники ко всем современным устройствам. Помимо  модели в бело-золотой гамме аксессуар доступен в черно-золотом цвете, который прекрасно сочетается с новым золотым смартфоном iPhone 5s. На проводе также предусмотрен встроенный пульт дистанционного управления (кнопка для переключения песен и прочих специальных возможностей, аналогичных EarPods на iPhone) и микрофон, поэтому разговаривать и общаться с друзьями по скайпу или  телефону можно прямо в наушниках.

s2-8

 

s2-1

Несмотря на небольшие размеры, Fidelio S2 обладают сопротивлением 22 Ом, диапазоном частот от 15 до 24000 Гц, а длина провода составляет около 1,3 метра. 13,5-миллиметровые динамики великолепно передают звучание как низких, так и высоких басов, звук кристально чистый. Между прочим, в комплект помимо самих наушников входят 7 разных насадок.  Поэтому пользователь может запросто подобрать подходящий размер под себя и для своей музыки, так как разные насадки кардинально влияют на звучание.  Стоит попробовать и решать, какие же насадки использовать именно Вам. Конечно, насадки типа «L», «M», «S» известны широкому кругу пользователей, но помимо них в комплекте представлены и насадки промежуточных размеров, которые также  по-разному передают звучание. Также есть специальная модель Comply: S-Series, предназначенная для занятий спортом.   Наушники Fidelio S2 наверняка станут Вам верным и надежным другом, которые будут всегда под рукой. 

s2-5

Поэкспериментировав с насадками и выбрав наиболее подходящие, пользователь наверняка будет приятно удивлен следующим дополнением: в коробке имеется компактный чехол круглой формы, в который помимо наушников и несколько пар насадок может легко поместиться и яблочный плеер iPod Nano или iPod Shuffle. Именно благодаря этому дополнению  аксессуар будет удобно взять с собой в путешествие или на прогулку  и не беспокоиться за сохранность наушников.

s2-7 s2-6

В комплект входит инструкция, в которой подробно описаны особенности и отличия насадок и возможности Philips Fidelio S2. Безусловно, если Вы постоянно слушаете музыку и не можете представить свою жизнь без наушников, то первым подарком в Новом Году может стать именно данный аксессуар, который наверняка порадует Вас и подарит много приятных мгновний. Комплект наушников  Philips Fidelio S2  полностью оправдывают стоимость, которая на маркете варьируется от 5500 до 8000 тысяч рублей. За предоставленные для обзора наушники Fidelio S2 благодарим компанию Philips, на сайте которой можно получить   полную информацию о  характеристиках аксессуара. 

s2-4 s2-3

, , , ,

Комментирование запрещено