Скачать iOS 8 jailbreak

Epoch — новый трейлер [Скоро]

На сайте IGN появился трейлер игры, а также некоторые новые подробности игры.

Давайте сразу расставим все точки над «Ё». Тут нет свободы передвижения. Мы вольны при помощи свайпов передвигаться между укрытиями и оттуда вести стрельбу.

Так что, если вам нужен графон, да как на ПэКа, то вам тут делать нечего. Извините, но игра не для вашего возраста. В ней важен мир, а не гарфика. Поэтому просьба небольшая: не пыхтите тут, рядом есть пост о Gangstar Rio, в котором можете перемалывать её косточки сколько влезет.

Теперь перейдём ближе к делу. За разработку отвечают выходцы из Irrational Games. Если вдруг название компании вам ничего не говорит, то напомню. В ней были созданы такие шедевры как System Shock 2, Freedom Force, Freedom Force vs. the Third Reich, SWAT 4, SWAT 4: The Stetchkov Syndicate, BioShock. Думаю, это уже о многом говорит.

К сожалению, видео не доступно на YouTube, но его можно посмотреть на сайте IGN

Мы окажемся в детально проработанном мире, в котором уже много лет бушует война между роботами. Не совсем понятна сюжетная завязка игры, известно лишь то, что мы будем играть за робота, который должен будет разобраться в причинах падения человеческой цивилизации. Но что ждёт его? Это пока от нас скрывается.

Управлять мы будем с помощью свайпов, как я написал выше. То бишь прицеливание как обычно, а перемещение свайпами. На мой взгляд, это очень удобно, при этом позволит проводить более зрелищные бои. Нам обещают красивую хореографию перестрелок, в которой роботы будут настоящими танцорами.

Игра выйдет в этом году. И я очень надеюсь, что она выйдет отличной и публика оценит её по достоинству.

, , ,

27 ответов к Epoch — новый трейлер [Скоро]

  1. avatar
    [email protected] 01.11.2011 at 16:39 #

    ммм а что такое свайпы)?
    и сори но графа после cm3 и инфинити блэйде не очень кажется))))

  2. avatar
    [email protected] 01.11.2011 at 16:43 #

    посмотрел триллер
    вопросов нет да играфа в видее получше чем на картинках) но её ждет судьба шэдлу ган(ток пару дней в топе )

  3. avatar
    Anton 01.11.2011 at 17:23 #

    Согласен, судьба вероятнее всего будет как у шадоугана. Вот он вышел, все его обсуждали, а через неделю модерн комбат и про ган все забыли, т.к. комбат гораздо проработаннее. Меня не оч заинтересовало, геймплей нудный какой-то

  4. avatar
    Тихон 01.11.2011 at 17:23 #

    я влюбился в роботов !)

  5. avatar
    О_о 01.11.2011 at 18:07 #

    Какой к чёрту Shadowgun? Типичный шутерок средней руки, который сумел выехать только на графике.

    Эта игра совсем другое. Тут не будет сотен тысяч продаж, как в том же MC, в котором правит графон и унылый скриптовый боевичок, который выполнен в духе фильмов 90-х, когда один вояка с парой помощников самые крутые. Не будь в игре мультиплеера — ничего бы не спасло.

    Тут правит атмосфера. Посмотрите на все эти руины, на это правление роботов. На уровни посмотрите, какие тут декорации. Что произошло в этом мире? Почему всё так обернулось?

    Сразу вспоминается Warm Gun. За что плевались на игру? Управление немного косячное, до боты тупые. А про атмосферу кто-нибудь вспомнил? Да там в том же карнавале пуль атмосферности в разы больше чем в большинстве игр этого года. Так же и тут будет. Тут правит атмосфера.

    Порой возникает впечатление. Что на сайте одни дрочеры на картинку, да на копирку игр. Если игра не похожа на то, во что играют они дома со своими корешами, на своих крутых ПэКа, то игра говно. Как такими можно быть?

    Я конечно надеюсь, что срез метсного населения не является срезом общей картины. Но тут состояние такое, что порой хочется просто заблочить коменты, чтобы не видеть весь тот бред, что тут может проскочить.

    Стыдно, товарищи.

  6. avatar
    Владик 01.11.2011 at 18:23 #

    опять всех заботит графика , волнует графика, надо признать кого то это достало, а кого то достала тупая графика , что ж поделаешь…
    Человеку свойственно совершенствоваться, ели я хоть раз увидел красивую графику на АЙТАЧЕ то почему после этого я должен видеть графику не очень хорошую, в этом то весь и смысл.!

  7. avatar
    О_о 01.11.2011 at 18:55 #

    @Владик
    Человек съел настоящий стейк с кровью, почему он должен есть сосиски и колбасу!
    Человек прокатился на кадиллаке, почему он должен садится в другую марку авто!
    Человеку помог очень красивой девушке и та сказала ему спасибо, почему он должен помогать менее красивым девушкам!
    Человеку али премию в размере 1000 единиц, почему он должен потом получить премию в размере 999 единиц!
    Человек разогнался до 200кмч, почему он должен теперь ездить медленнее!
    Человек…

    В этом же смысл!

    Как видишь, эти утверждения абсолютно абсурдны. Как и твоё.

  8. avatar
    paxa 01.11.2011 at 20:04 #

    @[email protected]
    Купи GALAXY S или Ace,и узнаеш что такое свайпы..

  9. avatar
    Мистер фантастик 01.11.2011 at 20:59 #

    @[email protected]
    Жесть ну ты колхозник с хутора Прыщаваязалупа, свайпы это движения пальцем по тач экрану (вождение членом по губам оппонента это не свайп). И не ТРИЛЛЕР дибила ты кусок, а трейлер.

  10. avatar
    Мистер фантастик 01.11.2011 at 21:00 #

    @paxa
    Ты когда своей жопой думал писа это сообщение ты занимался анальным сексом с пиздодроидом? Причем тут блять хуйсунги твои? Свайпы везде есть бля

  11. avatar
    iPad2 64gb 01.11.2011 at 21:44 #

    Shadow gun еще побывает в топах, если в него впихнут мультиплеер. Если у этой игрушки сразу будет мультик, то она может надолго задержаться в ТОПах.

  12. avatar
    Владик 01.11.2011 at 21:46 #

    О_о :
    @Владик
    Человек съел настоящий стейк с кровью, почему он должен есть сосиски и колбасу!
    Человек прокатился на кадиллаке, почему он должен садится в другую марку авто!
    Человеку помог очень красивой девушке и та сказала ему спасибо, почему он должен помогать менее красивым девушкам!
    Человеку али премию в размере 1000 единиц, почему он должен потом получить премию в размере 999 единиц!
    Человек разогнался до 200кмч, почему он должен теперь ездить медленнее!
    Человек…
    В этом же смысл!
    Как видишь, эти утверждения абсолютно абсурдны. Как и твоё.
    1  0

    Но ведь мы про это не говорим, так почему мы должны говорить о графике в играх)

  13. avatar
    Daft не Punk 01.11.2011 at 22:07 #

    Да вы че!? Этож новое «слово» в индустрии мобильных игр! Ребят, АУУ… Одумайтесь! Теперь никаких воображаемых джостиков, никакого ужасного геймплея!!! Вам в руки даётся новый мир с абсолютно уникальной атмосверой, и геймплеем!!! Большинство школоты не поймут о чём речь…

  14. avatar
    Владик 01.11.2011 at 22:46 #

    Верно , нужно не токо смотреть на игру как на конфеткууу,) нужно её попробовать)

  15. avatar
    Storm 02.11.2011 at 00:16 #

    @[email protected]
    влюбился в триллер xDDDDDD

  16. avatar
    =Link= 02.11.2011 at 06:08 #

    @О_о
    хах, ты так бесишся изза такой фигни, как личное мнение людей об играх на айпод) чтоже ты такое в реальной жизни…
    вот мне не столько графа важна, сколько свобода, я всегда думал, ну когда сделают шутер типа квейка 2, или сам квейк портнут (а вместо этого id software босила кусок *любви* в виде игры rage), а сдесь и графа не на высоте, свайпы… и геймплей мягко говорю не на высоте. раз геймплей деревянный физика тоже врядли праработана.
    п.с. для о_О, да я нострадамус, можеш минусить нещадя =)

  17. avatar
    Мистер фантастик 02.11.2011 at 07:44 #

    Свайпы и триллеры покорят мир мобильных… да че уж тут скрывать, весь мир они покорят!!!

  18. avatar
    PrettyHateMachine 02.11.2011 at 09:06 #

    @О_о
    А почему игры от геймлофта так популярны? Давно пора смириться с тем, что по-настоящему хороших игр на iOS не будет НИКОГДА. Даже если в новый айпад восьмиядерный процессор запихнут.
    Представьте ситуацию, что у Вас появилась прекрасная идея для созданияоригинальной игры: продуманный сюжет, Вы уже представляете себе внешность всех персонажей, ландшафт локаций, и главное — у Вас имеется способность всё это реализовать.
    Внимание, знатоки, вопрос:
    Какого черта Вам выпускать её на iOS? Получать по 10$ от великодушных айфономанов, которые не зажилили сэкономленные на школьных обедах деньги? Тут сейчас много людей старше 22х лет? Каков, по-Вашему, возраст игроков в MC3?
    Вот лично Вы отдадите 30-40$ за игру на айпод? Только честно. А ведь это стоимость игр на псп. Вы зря думаете, что если все начнут игнорировать Геймлофт, тут же появятся производители «добротных» сюжетных игр. Помните слова Джобса о телевидении? Тут то же самое.

  19. avatar
    CGFAS 02.11.2011 at 11:10 #

    Я конечно не в тему, но мне понравилась тематика надписи EPOCH))))
    в battlefield 3 есть такая же, и в крайзис 2))
    Вообщем мне захотелось накидать свой вариант))
    http://i27.fastpic.ru/big/2011/1102/63/1cb1ebc7db740ab9867aa94925670963.jpg

  20. avatar
    Мистер фантастик 02.11.2011 at 11:21 #

    @PrettyHateMachine
    Тоись ты хочешь сказать что ты насрадамус? извините сэр, но если посмотреть сейчас и даже полтора года назад, разница думаю всем очевидна, (по графике и вообще по качеству игр) Янеспорю, возможно шедевры типо Хеви рейн для пс3 и невыходят на йось, но ведь каждый знает инфинити блейд и тд, и крупные разработчики делают игры для йос, как пристреляются так думаю на айпад 3 (если 4 ядерный будет а не айпад 2С) будут выходить игры практически неуступающие по графике консолям (пс3 и коробке) И возможно даже шедевральные. А насчет цены, имхо, посмотрите кэш который собирают создатели злых птичек например, или обычного среднестатистического разработчика, вполне неплохие деньги, но учитывая что на псп игры стоят хренову тучу, меня это всегда бесило, и это не есть гуд, это есть таки евръейство какоето. А игры по качеству такиеже (непомню кроме теккена и гов чтото что меня цепануло на зызе) Другое дело пс3 там цена возможно и оправдана. Так шо геймлофт молоццы хоть чтото интересное делают. Кстати таке жалко шо текен кудато пропал вроде таки разрабоччики обещали выпустить его для йос може они таки имели ввиду текин боулинг? (ПС. Я бы 30-40 неотдавал за игры для псп, но там эти деньги вымогают иначе плучается ты купил тупую пласмаску)

  21. avatar
    =Link= 02.11.2011 at 11:33 #

    @PrettyHateMachine
    Спрос рожадает предложение. На игры ios спрос всегда будет. И если выйдет по настоящему клевая игра, то за нее можно и 30 баксов отдать. Например GoF 2 с DLC стоит 15 баксов, я бы и за 20 и за 25 купил бы. Потому, что разраба уважаю, и игра одна из лучших, моя любимая.

  22. avatar
    Anton 02.11.2011 at 13:07 #

    @PrettyHateMachine, Вот модерн комбат третий по-моему великолепен. И графика, и атмосфера, и сюжет мне оч понравились, я даже не ожидал. Куча оружия, отличная физика, прекрасный мультиплеер, заставки и вообще полная стилизация под СOD, что мне нравится вообщем. И денег не жалко совсем было, не понимаю, чем все так не довольны, ведь прогресс налицо

  23. avatar
    PrettyHateMachine 02.11.2011 at 13:09 #

    @Мистер фантастик
    Вы меня совсем не поняли. Я не против геймлофта. И насчет прогресса: МС3 лучше чем МС2 в плане графики, но не в плане сюжета и масштабности. И то, и то — набор клише.
    И еще: набрать 10 миллионов загрузок по доллару не так сложно — доллар многим не жалко. А вот сколько людей покупали игры на псп после ее взлома? Вообще таких не знаю. Ни одного. А ПСП у всех была. Почему ПСП го провалилась? Неудачный форм-фактор и отсутствие взлома. Люди не хотят тратить на мобильные игры немобильные суммы.

  24. avatar
    Мистер фантастик 02.11.2011 at 15:54 #

    Я про то и гвоорю чторазрабы смекают что они больше денег загребут если игры дешевые будут даже фиг с ним за шедевр до 10 бачей можно отвалить но это край. Мне невлом покупать игры, потомучто дешевые а джеил нужен для эмуляторов и захвата экрана (ну и твиков всяких)

  25. avatar
    o_O 04.11.2011 at 17:04 #

    @=Link=
    Ты как всегда видишь всё в одном направлении так сказать, боясь посмотреть шире.

    Rage, кстати, один из лучших тиров на платформе, в который действительно интересно играть,потому что он не является калькой с больших игр, а использует главные особенности платформы.

    @PrettyHateMachine
    Я не говорю, что нужны крутая графика и тд. Нужно делать не кальку с больших игр,а создавать что-то действительно новое.

    Взять к примеру тот же Infinity Blade. Я вначале плевался, мол, фу, что за хрень. Но теперь понимаю, что они задействовали сенсорный экран по максимуму, избавив его от перегруженности, давая наблюдать за экраном, а не пальцами.

    Snowboard Hero — то же самое, все трюки висят на свайпах. В результате чего игра более понятна, не думаешь какую кнопку нажать, а лишь инстинктивно проводишь пальцем по экрану.

    Mirror’s Edge — всем понравилась, движения на свайпах. А можно было бы сделать кнопками.

    А тот же MC 3. На iPad может и норм, но не на iPod/iPhone. Да и чистая калька с CoD. Оригинальности нет.

    @PrettyHateMachine
    Цены только в РФ кажутся большими, в странах Европы и в Америке цены нормальные, там всё и продавалось отлично.
    А Go провалилась,, потому что уже просто старались выдоить корову старую, а народ требовал чего-то нового. Да и продается она сейчас приемлемо.