Скачать iOS 8 jailbreak

Desert Zombie: Last Stand — новое видео [Coming Soon]

Разработчики из студии Crystalized выпустили новый трейлер для Desert Zombie: Last Stand, в котором можно увидеть геймплей альфа-версии игры. Desert Zombie представляет из себя динамичный шутер от третьего лица, в котором необходимо противостоять зомби, которые так и жаждут отведать свеженького мясца. Защищаться в свою очередь придется при помощи современного оружия. Из особенностей хочется отметить то, что игра будет на движке Unreal Engine. На данный момент — это вся информация, надеемся вскоре появятся какие-нибудь детали

На сайте уже была новостьо данной игре, в котором были выражены сомнения по поводу её качества и жанровой принадлежности. Но теперь когда доступен геймплейное видео нового Зомби-шутера, интересно узнать изменилось ли ваше мнение.  Релиз Desert Zombie: Last Stand запланирован на этот год, точная дата пока не уточняется.

Читатели, помните! Ваше «Спасибо» (и комментарии  тоже:))– это лучшая благодарность автору, которая даст стимул для написания новых постов!

, , , , ,

6 ответов к Desert Zombie: Last Stand — новое видео [Coming Soon]

  1. avatar
    Челс 03.08.2011 at 23:31 #

    Вау оч круто то что это будет шутер не на одном месте))

  2. avatar
    Слава 04.08.2011 at 01:14 #

    Она лагать будет на айпод 4 (((((((( точно
    у меня игра 9 мм лажет…..

  3. avatar

    Мне одному кажется, что ресурсы UE3 потрачены зря? Однотипное бродилово по однотипным локациям и стрелялово по похожим друг надруга зомби с симпатичной графикой — не в наши дни. Для подобного рода игр необходим казуальный стиль. Вроде кримсон ленда, алиен шутера или ариен брида. Но никак не TPS. Отдачу от автомата зря сделали. Экран глупо трясется.

    Есть прекрасная поговорка: «Ну а собственно что вы хотели за такие деньги?»

  4. avatar
    Vovabyrm 04.08.2011 at 06:55 #

    Ну знаете, а как ещё должна выглядеть игра про зомби? Помоему отлично, скриншоты показывают, что геймплей будет не таким уж и однотипным. Да и вообще это альфа версия на видео, которое сделали, чтобы люди не думали что это рельсовый шутер.

  5. avatar
    Warfollomey 04.08.2011 at 10:23 #

    @Станислав Нуретдинов
    Когда это фраза «Ну а собственно что вы хотели за такие деньги?»
    стала поговоркой?)))
    А про странность чего либо в игре говорить рано так как
    игры еще нет. Это же только альфа-релиз.

  6. avatar

    @Vovabyrm

    @Warfollomey

    Да, да. Вот тоже надеюсь, что это лишь демо. Ато движочек-то хороший. На таком бы последний не очень качественный Resident Evil VS. Так мы бы оторваться не смогли. XD