Скачать iOS 8 jailbreak

ДЖОБС: ИМПЕРИЯ СОБЛАЗНА

1359728290_894

Новая порция информации и слухов о фильме с Эштоном Кутчером в главной роли.

В последнее время концентрации свежей информации о фильме jOBS в интернете явно увеличилась. То Эштон Кутчер и Джош Гад, исполняющие роли Джобса и Возняка соответственно, выступят на MacWorld, то первые отзывы появятся, то вдруг объявят официальные российские названия и дату премьеры.

Первый отрывок фильма:

Как говорят критики, фильм вышел не сказать, что очень хорошим или отличным или наоборот плохим. Просто он не очень соответствует реальности, подаёт историю в несколько подслащенном виде. Другими словами это не близкий к действительности байопик, а художественное переложение истории.

Кстати, Стиву Возняку фильм из-за этого не понравился. Он считает его «ерундой».

_DSC0634.NEF JOB_2895.NEF

Если верить твиттеру @filmprobusiness, то российский прокат картины начнётся 9 мая 2013 года (напомню, мировой прокат начинается 19 апреля). Официальное же название, данное локализаторами, — «ДЖОБС: ИМПЕРИЯ СОБЛАЗНА». Именно так, капсом.

Действительно ли эта информаия подлинная станет известно очень скоро. Пока же ни на IMDB, ни на КиноПоиске страницы фильма не обновлены.

, ,

6 ответов к ДЖОБС: ИМПЕРИЯ СОБЛАЗНА

  1. avatar
    Некит Сатаныч 01.02.2013 at 23:41 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Рано сняли :/ сразу ясны мотивы-срубить бабла пока актуально …глянем

    • avatar
      [MR] 02.02.2013 at 00:00 #

      Thumb up 1 Thumb down 0

      Что же за люди такие пошли, во всём видят только желание заработать.

      • avatar
        LazyBit 02.02.2013 at 00:35 #

        Thumb up 0 Thumb down 0

        Желание заработать в той или иной мере сопровождает любой массовый фильм. И здесь я бы и рад сказать, что не тот случай, но что им мешало сделать этот фильм раньше? Финчер же не стал ждать, пока Цукерберг помрет, например)
        На самом деле, фильм это ерунда, он то как раз может быть просто интересным и хорошо поставленным, к тому же его историю не все знают, а тут она обещает быть хорошо рассказанной.
        А вот книги, от которых уже год все больше и больше надламываются полки, меня просто вымораживают. Причем они везде — от Буквоеда до Google Play. Как-будто после смерти Стива сразу нашлось полсотни людей, каждый из которых буквально «знал его лучше всех», причем половина — русские, это пиздец какой-то, извините.
        Если вам интересна жизнь и работа Джобса, пожалуйста — прочитайте очень подробную и развернутую статью в Википедии или книгу Уолтера Айзексона (фильм, вроде, по ней как раз делают) — он писал ее три года вплоть до смерти Джобса, в том числе совместно с ним и его знакомыми, все остальное — как раз вот то, о чем написано в первом комментарии.

        • avatar
          iDaniilS 02.02.2013 at 01:55 #

          Thumb up 0 Thumb down 0

          Так помоемому от книги Айзексона и ломятся все полки, других почти незамечал.

          • avatar
            LazyBit 02.02.2013 at 13:51 #

            Thumb up 0 Thumb down 0

            Присмотрись)

  2. avatar
    iDaniilS 02.02.2013 at 01:54 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Возняк наверное огорчился, из за того что его таким чудиком волосатым сделали)) Хотя что то мне подсказывает, что он таким и был, да и щас неизменился.