Скачать iOS 8 jailbreak

Deus Ex: The Fall уже в этот четверг

Названы официальные дата и цена спин-оффа известной серии.

«Богомерзкое ответвление для ущербной платформы» — примерно такой вывод можно сделать, прочитав сотни, если не тысячи комментариев от рассерженных фанатов Deus Ex. Их можно понять, ведь абсолютное большинство ожидало (а многие уже считали, что им обещали) полноценный сиквел для Deus Ex: Human Revolution, ставшей по мнению различных сайтов и журналов «Игрой года 2011» и глотком свежего воздуха в медленно загнивающем мире компьютерных и видеоигр, погибающим под проклятием «Press X to Win«.

И эти ярые фэны и по совместительству противники планшетов, привыкшие либо сгорбившись в три погибели, смотреть в монитор, либо, развалившись на диване, — в здоровенную плазму, не узнают, что произошло после «Эффекта Икара» с британским наёмником Бэном Саксаном, не влезут в его шкуру. Хотя в данном случае точнее было бы сказать, что они пропустят не просто мобильную игру, но главу из истории их любимой вселенной.

А все те, кто не боится мучений с сенсорным экраном, смогут попасть в этот жестокий, притягательный мир будущего уже в этот четверг, 11 июля. Цена за игру составит всего $6,99.

На мой взгляд, это не самая большая цена за игру, которая вполне может принести часы интересного геймплея.

, ,

2 ответов к Deus Ex: The Fall уже в этот четверг

  1. avatar
    AngVil 09.07.2013 at 23:13 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    До трясучки жду, после хкома, еще одна надежда определить ios, как полноценную платформу) даже если несовершенна, все равно буду до дыр заигрывать)

  2. avatar
    Egorxs 09.07.2013 at 23:29 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    И вправду интересно что авторы намутили с сюжетом, ведь в книге Бэн решил скрываться…