Скачать iOS 8 jailbreak

Дебютный трейлер Last Knight [Скоро]

Первый трейлер «бесконечной» игры от Crescent Moon Games и Toco Games на Unreal Engine.

Ровно год назад (ну может +- 2-3 дня) была анонсирована эта игра. Тогда же Дмитрий iPod_Fan (на кого ты нас оставил? Что же ты больше не пишешь? smile ) выложил первые скриншоты игры. Много времени прошло с того времени, но об игре не было ни слуху, ни духу.

Но вот неожиданно в сети появился первый трейлер игры:

Лично я могу сказать только одно — игра-то прикольно выглядит. Различные игровые возможности столь редкие для «бесконечной» игры, кастомизация, приятная графика, разнообразные уровни-трассы. На мой скромный взгляд, это игра позволит скоротать ни один и ни два часа ожидания в очереди, если под рукой не будет книги. Единственное, что хотелось бы увидеть в этой игре — возможность отключения сло-мо, а то какая-то вылитая «Обитель зла: Части 4-я и 5-я» получается. smile

Пока нет точной даты и цены, но известно, что игра пойдёт на всех устройствах, начиная с 4-го поколения, в том чиле и на iPod Touch 4. Ждём новой информации.

, ,

4 ответов к Дебютный трейлер Last Knight [Скоро]

  1. avatar
    AirKoS 29.08.2012 at 22:57 #

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Хм, я уже успел забыть про эту игру, но когда показали первые скрины, был какой-то интерес к игре. Но сейчас уже как-то уже все ровно….

  2. avatar
    iDaniilS 30.08.2012 at 00:50 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    смотрится просто отлично, очень красочно и разнообразно, да и физика заметна, эдакий ТэмплРан в очень красивой обертке.

  3. avatar
    Дмитрий iPod_Fan 30.08.2012 at 06:06 #

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Что-то они сильно долго задерживают релиз игры, за год в аппстор уже целая куча бегалок вышло, уже успели порядком надоесть. Хотя по ролику мне кажется, что это будет лучшая бегалка, даже круче, чем темпл ран)

    Есть еще одна игра, которую анонсировали почти год назад и до сих пор ничего о ней не слышно, новый минигор, разрабы анонсировали ее тогда, когда еще бета пятой оси была и обещали релиз на прошлую осень и где он блин?)) Тогда реальный интерес к игре был, а ща уже как-то пофиг что-ли.

    Не пишу в виду нехватки свободного времени, да и особого желания писать про игры уже нету.

  4. avatar
    Борис 31.08.2012 at 01:41 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А я вообще всё ещё Shadow Sun жду)