Скачать iOS 8 jailbreak

Цветным iPhone’ам быть?

1363283827_2373

Неужели предсказанию аналитиков суждено сбыться?

Да, я знаю, что тут никто не любит «желтуху». Да, я знаю, что после этого поста велика вероятность, что меня предадут анафеме, а особо радикально настроенные личности могут и распять. Но что поделать-то?

Все мы привыкли, что слухи о новых устройствах появляются буквально из воздуха, благодаря странным фотографиям плохого качества, сделанным в слабоосвещённых подвалах Китая. Обычно на этих кадрах запечатлены какие-то внутренности гаджетов, иногда корпуса, реже аксессуары. Веры в эти снимки примерно столько же сколько в фотографии с пришельцами, то есть её почти что и нет.

Снимок экрана 2013-03-14 в 21.59.10

Но на официальном сайте Apple есть снимок из цеха завода по производству телефонов, на котором запечатлён не один, не два, а целая партия iPhone’ов с корпусом желтого цвета. Увидеть его можно, перейдя по этой ссылке: http://www.apple.com/supplierresponsibility/health-and-safety.html

Пока ещё рано делать какие либо выводы из всего лишь одной случайно (?) появившейся фотографии. Но если есть цветные iPod Touch, то почему бы не быть цветным iPhone и iPad mini?

 

, ,

14 ответов к Цветным iPhone’ам быть?

  1. avatar
    Roganik 14.03.2013 at 23:28 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Это вполне логичный ход, на самом деле.
    На N % тоньше уже сделали, на M % легче сделали. Экран увеличили. Осталось дальше наращивать мощности и добавлять цвета.
    Конечно, можно улучшить батарейку, но, как мне кажется, у всех производителей мобильных устройств нет такого желания, или они берегут эту «фичу» на черный день, когда телефон уже будет разукрашен, немыслимо быстр и с гигантским экраном.

    • avatar
      -GLOCK- 15.03.2013 at 13:11 #

      Thumb up 3 Thumb down 7

      Блин! я думал большим убожеством новому фону уже не быть! Вот в голову ничего не лезет как его еще стремнее сделать! Измазать говном? Продавать без корпуса? Сделать экран в форме инфузории туфельки? Блин iPhone 4S — идеал! Но сейчас с тобой за руку никто сдароваться не будет если у тебя 4с! А цветные корпусы для айфона… Не ну ребят вам понравится Rollse Royce Phantom оранжевого или кислотно зеленого цвета? Вариант только для жлобов! Так же и с айфоном. Это не соло какой нибудь который в любой цвет покрасить можно! Это iPhone! И после смерти Джобса фирма дегродировала! Бедный старина Джобс! Наверное в гробу заколебался переворачиваться!

      • avatar
        Игорь 15.03.2013 at 14:29 #

        Thumb up 1 Thumb down 1

        Дружище поверь iphone уже давно не эксклюзив!! Я б себе купил машину в ярком цвете, были бы деньги))

      • avatar
        [MR] 15.03.2013 at 14:55 #

        Thumb up 3 Thumb down 3

        Если написанное тобой не стёб и попытка троллинга, а действительно твои мысли и рассуждения хотя бы в большей своей части, то мне тебя искренне жаль.

        • avatar
          Игорь 15.03.2013 at 17:55 #

          Thumb up 1 Thumb down 0

          Ты к кому обращаешся?

          • avatar
            -GLOCK- 16.03.2013 at 14:41 #

            Thumb up 2 Thumb down 3

            Скорее всего ко мне. И если ды то я скажу тебе что это действительно мои мысли. И раз уж ты упомянул что тебе предпологаемо жалко меня, тогда обоснуй свою точку зрения. Рад иногда послушать тех кто хочет закритековать меня. Особенно когда причина критики идет изза несовпадения в точках зрения. Слушаю тебя, [MR], продолжай!

  2. avatar
    [MR] 16.03.2013 at 16:17 #

    Thumb up 4 Thumb down 3

    2 -GLOCK-

    Я не критиковал, я осуждал — это две разные вещи. В первом случае оспаривают чьё-то мнение, а во втором просто уничижают его.

    Ты возводишь вещи в культ. Кажется это называется вещенизм, но я точно не уверен, так ли термин этот пишется, но не суть важно. Для тебя iPhone это не просто телефон, а какой-то идол, которому ты поклоняешься.

    Тебе нужно обладать последним поколением, потому что это сейчас тренд, а кто не в тренде, тот лох. Ты считаешь цветной корпус уделом жлобов, при этом дае не обосновываешь своего мнения.

    А апофеозом всего служит фраза «Но сейчас с тобой за руку никто сдароваться не будет если у тебя 4с!». Это… это… это такой бред, что мне дае не хочется вступать в полемику по поводу этого высказывания и писать, что у меня есть знакомые не только с 4S, но с 4, и даже 3GS (Про Android’оводов я просто умолчу.

    Критиковал ли я тебя? Нет. Осуждаю ли я тебя? Да. Я же не сказал, что вот -GLOCK- пытается что-то говорить, не разбираясь в этом. Я не говорю, что ты не правл или что-то в этом духе. Я лишь просто констатирую твоё мнение и пытаюсь понять, всё ли я правильно понял (извините, за каламбур)

    PS Всё же глубоко внутри себя я надеялся, что это просто стёб. Но ты сам подтвердил, что это твои мысли. (Хотя я и сейчас надеюсь, что ты просто так пытаешься троллить). Ну да ладно.

    • avatar
      -GLOCK- 16.03.2013 at 16:40 #

      Thumb up 1 Thumb down 2

      Да не, я никогда особо не был человеком, который гонется за модой, и айфон каким бы ни был охренительным для меня не культ. Просто всему свое время и место. Если тебе не понравилось как я громко сказал про 4с что это идеал или то что я сказал что «с тобой за руку никто сдароваться не будет если у тебя 4с» это я для красного словца. К тому же это не мои слова. Я лично просто приверженец такой теории что солидным вещам нужен свой статус. Тот же уже упоминавшийся роллс ройс — было время когда его не каждому даже с деньгами продавали! Говорили что ты проще говоря «Рожей не вышел чтобы купить данный автомобиль» (конечно же в более культурной форме!). Да и сейчас если ты придешь в их автосалон и скажешь «Мне пожалуйста ярко красный Rolls Royce Phantom» тебя не поймут. Есть такие вещи, которые жлобам не к лицу. И тот же iPhone не был бы таким солидным если бы с самого начала красился всеми цветами радуги! Вот представь себе что ты президент, ты придешь на деловую встречу в гавайке и шертах? Понятно что нет. И так же с айфоном. Опошлить можно что угодно но кто сказал что это будет хорошо? Может конечно больше жлобов, готовых купить зеленожелтый iPhone 5 (если не считать что он даже в строгом черносеребристом у..бище) эт оне значит что надо так делать! Почему фирма Lamborghini не выпускает бюджетные авто калибра фашистского Smarth’а? Делали бы их за копейки чтобы простые советские граждане могли купить Lamborghini? Потому что это не по сеньке шапка! Это было бы более прибыльно, но Lamborghini уже не был бы Lamborghini. Все дегродирует и эйпл не исключение. И мне насрать на «последние поколения» и пятый айфон, который я под дулом пистолета не куплю. Просто все движутся вперед, а руководство Aplle стремительно убивают фирму.

      • avatar
        iDaniilS 17.03.2013 at 20:02 #

        Thumb up 2 Thumb down 2

        РолсРойс и айфон это такие разные вещи, Стив лично сказал что он старается делать вещи для всех людей, еще он сказал что вещи должны быть красивыми и удобными и то что гнаться за другими не есть хорошо, и еще много чего интересного. Про то что это телефоны для какого то особого сегмента, никогда не слышал. Айфон не то что не Верту, он даже до уровня Блэкбери не дотягивает, это просто смартфон для тех, кто хочет себе хороший смартфон и не более. Он популярен, люди его любят, люди его покупают. Все кто захочет, а так как вкусы у всех разные то почему бы вам не взять черную или белую модель, а мне допустим оранжевую?! Или это вас оскорбит?
        Президенты на собрания в гавайках не ходят, но и по пляжу не разгуливают в смокингах(это к слову).

  3. avatar
    Некит Сатаныч 17.03.2013 at 14:33 #

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Блин. MR ,о чем спорить с безграмотным человеком? Я глаза сломал,читая его. По его грамоте можно сделать вывод, что он ученик средней школы. Класс эдак 8ой-9ый. в лучшем случае вечерки конечно. Айфон ему купили предки. Ибо люди,которые зарабатывают на технику сами относятся к ней не с таким отношением. А тут результат на лицо: У меня айфон,я самый крутой в школе. Как то так. Если я не прав, кинь ссылку со сканом пасспорта и снимком лица с вебки ) Единственный способ проверить ,что яростный грамотей-хейтер не является тинэйджером .

    По теме : Блин. хотите верьте ,хотите нет, экземпляр с коричнево-серой рассцветкой меня не по детски зацепил :/

  4. avatar
    Некит Сатаныч 17.03.2013 at 14:36 #

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Мне кажется цветными айфоны будут делать как и гравировки :по желанию. это будет самая оправданная практика. А то по цветовым решениям никому угодить в 100% мере не получится. Имхо.

    • avatar
      -GLOCK- 17.03.2013 at 15:19 #

      Thumb up 1 Thumb down 1

      И с чего ты сделал такие выводы?

      • avatar
        Некит Сатаныч 19.03.2013 at 23:42 #

        Thumb up 1 Thumb down 0

        Тебе нравится сочетание кислотно розового и синего? Белого и красного? Синего и желтого? Сколько людей ,столько и мнений потому что,отсюда и выводы.

  5. avatar
    Сергей 18.05.2013 at 13:29 #

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мы в Москве сами продаем такие анодированные айфоны. Есть пока в наличии золотого цвета. Сейчас пробуем красить в другие цвета. Результат положительный. Совсем скоро выпустим в продажу цветные айфоны. Причем работаем принципиально только с оригинальными телефонами. Так же продаем отдельно корпуса золотого цвета.