Скачать iOS 8 jailbreak

Cut the Rope 2 уже можно скачать из App Store

cut-the-rope-2

Российская компания-разработчик ZeptoLab стала известна во всем мире в 2010 году после выпуска первой части Cut the Rope. За 3 года появилось несколько продолжений игры, где Ам Няму приходилось довольно несладко, но в конце-концов благодаря упорству игрока все леденцы доставались именно ему. Пару дней назад в магазине приложений App Store наконец появилась вторая часть сиквела, которая сейчас занимает лидирующую позицию в App Store ( даже несмотря на недавний релиз GTA: San Andreas).  Более 500 миллионов загрузок подняли авторитет российской компании Zeptolab, что позволило создателям заметно расширить свои позиции на рынке и задуматься о продолжении игры , поэтому новая часть Cut the Rope не заставила себя ждать и , безусловно,  стала значительно круче предыдущей игры.  Также появилось много новых уровней и введены 5 новых персонажей, которые помогут пройти все 120 уровней. Конечно, сюжет остался прежним, но наличие новых возможностей заставляют снова и снова вернуться в  мир обаятельного монстрика и помочь Ам Няму собрать все леденцы.

rope-2-2-1024x881

В игре теперь можно одеть главного персонажа по последней моде: красивые шляпы преобразуют геймплей.  Также Вы можете настроить спецэффекты для разрезания веревок (чем-то напоминают мечи из Fruit Ninja). Вернемся к новым персонажам, небольшая выдержка из описания в App Store:

 • Рото – сам себе вертолет: всегда рад помочь Ам Няму достать конфеты в труднодоступных местах.
• Лик – его язык настолько длинный, что по нему можно перебираться через обрывы.
• Блю – молниеносно копирует сам себя и помогает Ам Няму достигать невиданных высот в поиске конфет!
• Тосс – подбрасывает предметы и конфеты с помощью чудо-пружины на голове.
• Бу – озорной монстрик, который обожает пугать своих друзей – как ни странно, это вдохновляет их на новые подвиги.

rope-2-3-1024x884

Конечно, уже появились и геймплейные ролики, в которых можно поподробнее ознакомиться с приложением:

Есть еще одна хорошая новость — разработчики ZeptoLab не стали изменять своим  традициям, поэтому игра осталась платной, а не стала free-to-play. Конечно, встроенные покупки также присутствуют: например, для прохождения трудных уровней можно воспользоваться подсказкой или  сразу открыть все уровни за отдельную плату. Игра довольно не сложная, поэтому без лишних покупок Cut the Rope можно легко пройти и получить море положительных эмоций. Приложение «Cut the Rope 2» доступно в App Store за 33 рубля и одновременно поддерживает iPad, iPhone и iPod Touch.

Скачать из App Store за 33 рубля

, ,

Комментирование запрещено