Скачать iOS 8 jailbreak

Call of Duty: Black Ops Zombies [AppStore]

COD: Zombies это серия игр являющихся бонусом к оригинальным играм серии Call of duty. Вся суть этих игр заключается в отстреле зомби-фашистов, которые нападают волнами со всех сторон. Мы же обороняемся на определенной территории, посредством баррикад и укреплений.

Call of Duty: Black Ops Zombies это серьезный шутер с многими фишками из консольной версии, таких как кооператив на четырех человек и т.д. На консолях, Black Ops Zombies (бонусный режим Call of Duty: Black Ops) содержит две карты, но в версия iOS, по началу будет только одна, а в течении нескольких месяцев ожидаются пополнение бесплатным контентом . Доступная карта называется Театр смерти. Это кинотеатр с фойе, лестницами, и за кулисными областями, все заполоненные нацистскими зомби.

     

Как и в последней игре, нам необходимо уничтожать волны зомби, которые пытаются разрушить наши баррикады и скушать нас. Мы можем зарабатывать деньги ремонтом баррикад и отстрелом зомби. С денег полученных от убийств зомби, мы можем разблокировать новое оружие со стены, и открывать новые области кинотеатра. В конце концов, мы сможем включить питание, которое активирует шоковые ловушки.

Графика и управление улучшились. У зомби теперь отлетают конечности, когда мы их взрываем, и виртуальный джойстик появляется там, где мы приложили свой большой палец, вместо фиксированного положения. Трудность игры так же будет повышена по сравнению с предыдущими играми.

Activision сделали замечательную работу упаковав много консольных функций в этой iOS версии. Кроме кооператива на четырех человек, Black Ops Zombies так же будет включать бонус режим под названием Dead Ops Arcade. Это секретный режим, и чтобы его открыть нужно обратить пристальное внимание на комикс-арт графику в меню.

Dead Ops Arcade это top-down shooter, который можно было выпускать отдельной игрой, но Activision комплектует его вместе с Black Ops Zombies. По сравнению с более интенсивной основной игрой, Dead Ops Arcade — хороший способ снять стресс.

Видео:

Call of duty:  Black Ops Zombies уже в AppStore США и стоит $ 6,99. Осталось подождать несколько часов когда игра появится у нас.

, , , ,

8 ответов к Call of Duty: Black Ops Zombies [AppStore]

  1. avatar
    Deatrocker 01.12.2011 at 12:26 #

    Оценили как худший комментарий: Thumb up 4 Thumb down 22

    Может быть пора запретить не зарегестрированным пользователя оставлять чушь на стенах и голосовать за новости? smile

  2. avatar
    Leo 01.12.2011 at 12:41 #

    Thumb up 6 Thumb down 3

    да ну, на игру найдутся свои покупатели

    @Deatrocker
    спроси макса, он уже к такому привык, и ты тоже скоро привыкнеш
    не обращай внимания, пишеш ты неплохо же

  3. avatar
    Дмитрий iPod_Fan 01.12.2011 at 13:20 #

    Thumb up 1 Thumb down 3

    @Deatrocker
    уже запрещали. Вышло только хуже, комментировать вообще люди перестали. Так как многим лень регаться. В итоге все вернули на место.

  4. avatar
    AndreyS 01.12.2011 at 14:45 #

    Thumb up 1 Thumb down 2

    народ, как игра? кто нить оценил по геймплею?

  5. avatar
    DEK13 01.12.2011 at 15:09 #

    Thumb up 5 Thumb down 5

    Моё мнение: полный бред, глупая игра. Графика убога! Я ставлю —

  6. avatar
    Max 01.12.2011 at 15:15 #

    Thumb up 7 Thumb down 5

    Я кончил. Дайте салфетки и линк на аппстор.

  7. avatar
    123 01.12.2011 at 15:39 #

    Thumb up 4 Thumb down 8

    Опять зомби!? Да мать вашу, сколько можно?!

  8. avatar
    Deatrocker 01.12.2011 at 16:14 #

    Thumb up 5 Thumb down 2

    Зомби рулят smile Для меня главное что бы поменяли систему обзора камеры от инертивной к свайповой как во всех нормальных шутерах и тогда игра будет просто выше всяких похвал (кроме графики). Игра в России еще не вышла, пока ждем