Скачать iOS 8 jailbreak

Будет ли iPhone цветным?

Все мы знаем, что в этом году Apple представит новый iPhone 5s (6). Конечно же, Тим Кук опять покажет нам «Самый лучший из когда-либо созданных iPhone», более усовершенствованный, с новыми возможностями и, конечно же, iOS 7. Концептов на данный момент существует море, некоторые из них недурно было бы взять на заметку самой Apple, но по-моему, самый интересный из них — цветной iPhone.
iPhone-5-130_Fotor_20130506
iPhone, как известно, поставляется в двух цветах — черный и белый, стоимость обеих версий везде одинакова кроме России.
iPod touch, iPod nano и iPod shuffle поставляются в шести цветах, один из которых прода>тся только в USA — красный. Появляется вопрос — почему же iPhone выпускается только в двух цветах?
iptouch-5-1_Fotor_20130506
С одной стороны iPhone позиционирует себя как устройство для работы и бизнеса — почта, звонки и смс, вебсерфинг. С другой стороны большая часть пользователей iPhone — молодежь. В iPhone больше используют камеру, социальные сети, игры и приложения, музыку и другие развлечения, поэтому для молодежи, ведущей яркий образ жизни, цветной iPhone был бы кстати.
mac-spoilers-color-iphone-5-anostyle-01-590x381_Fotor_20130506
В интернете появилось много концептов и рисунков с цветным iPhone, более того, в сервисных центрах iPhone можно поменять цвет iPhone, путем замены обеих панелей устройства.
large_25933-tsvetnoy-korpus-dlya-iphone-5-0_Fotor_20130506
Сложность заключается в том, что новом iPhone 5 поставлен Unibody-корпус и две стеклянные мини-панели сзади. Замена будет не только сложной, но и обойдется в половину стоимости iPhone, так что всем было бы легче, если цветные iPhone будут клепать в Apple, а не в сервисных центрах и в домашних условиях.

А вы как думаете, имеет ли место быть цветной iPhone?

, ,

Комментирование запрещено