Скачать iOS 8 jailbreak

Bladeslinger [Скоро]

Вы задавались вопросом, что же случилось с той игрой на подобии IB в стилистике Дикого Запада? Bladeslinger изначально планировалось выпустить в четвертом квартале 2011 года, но по некоторым причинам релиз не состоялся и постепенно ажиотаж вокруг игры утих. Хорошая новость заключаются в том, что издатель, студия Kerosene Games, поделились новой информацией относительно проекта.

Игра стала больше и продолжительнее, а графика значительно улучшилась. Яркий пример — динамические тени от всех объектов и специальные шейдеры, чего нет даже в Infinity Blade 2, причем все дополнительные красоты не приводят к падению fps. Также хорошие новости есть и для ненавистников рельсовых игр, Bladeslinger ни капли не будет рельсовой. Игрок будет полностью контролировать перемещение персонажа. Релиз игры планируется сначала в Мае для AppStore, а чуть позже для Google Play (устройств с Tegra3), а ведь раньше все было наоборот. Список поддерживаемых устройств: iPhone4S, iPad2/3, возможно еще и iPhone 4 и iPad. Ждем новых подробностей.

Скриншоты (старые):

   

Видео (старое):

, , , ,

7 ответов к Bladeslinger [Скоро]

  1. avatar
    iDaniilS 01.04.2012 at 13:24 #

    Thumb up 1 Thumb down 0

    эппстор рулит, надеюсь это не первоапрельская шутка, а если по делу то разработчики действительно молодцы что переделали игру, а то ИБ хоть и нравится но хочется чего то другого в этом жанре.

  2. avatar
    Boris 01.04.2012 at 13:26 #

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Графика супер, еще раз доказывает что железо — не главное. Один вопрос, риторический. ОПЯТЬ ЭТА НЕЧИСТЬ???

  3. avatar
    Boris 01.04.2012 at 13:30 #

    Thumb up 2 Thumb down 5

    @iDaniilS
    Инфинити блейд как был убогим так и останется, естественно ни в какое сравнение с этой игрой не идет

  4. avatar
    iDaniilS 01.04.2012 at 13:38 #

    Thumb up 3 Thumb down 1

    @Boris
    Ну не скажите. Они являются основоположниками этого жанра и единственное чего пока нехватает ИБ это мощьность девайсов, третья часть будет абсолютно другой но именно благодоря тому что возможности теперь позволяют.
    А если про ИБ2 то она мне например очень понравилась, система опыта магия, целая куча снаряжения, и незамысловатый сюжет, а чего еще нужно.
    Думаю хоть это и похожие игры но срвнению не подлежат.
    Да и на вкус и цвет товарищей нет как говорится.

  5. avatar
    Deatrocker 01.04.2012 at 13:51 #

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Это не шутка, все серьезно smile Побыстрее хочется увидеть новые скриншоты. А игра действительно предложит чтото новое в застоявшемся жанре

  6. avatar
    MasterE 01.04.2012 at 14:26 #

    Thumb up 0 Thumb down 3

    Это шутка такая что эта игра не будет поддерживаться 3G тачами и 3Gs айфонами?
    Как так? Изначально же вроде о поддержке пенсионеров говорили.

  7. avatar
    Дмитрий iPod_Fan 01.04.2012 at 14:36 #

    Thumb up 2 Thumb down 1

    @MasterE

    The iPhone 4S, as well as the new iPad and iPad 2 will definitely be supported, and it sounds like they’re not making any promises but have their fingers crossed for iPhone 4 and O.G. iPad support.