Скачать iOS 8 jailbreak

Baldur’s Gate: Enhanced Edition [Скоро]

Объявлена дата релиза переиздания одной из лучших RPG всех времён и народов.

Оригинальная Baldur’s Gate была выпущена в далёком 1998-м году. Это был прорыв среди компьютерных игр.

Затягивающий сюжет, разделённый на семь глав, в ходе которого нами будут раскрыты многие тайны игрового мира, включая наше место в нём и его судьбе. Удачно перенесённая механика настольных ролевых игр по правилам Dungeon & Dragons, вернее основанная на одной из её версий, а именно более сложной Advanced Dungeon & Dragons. А также великолепно проработанное управление командой с использованием управляемой паузы, позволяющей раздать приказы членам твоей команды, а затем, откинувшись в кресле, наблюдать, как они выполняют их.

Всё это делало игру вехой в игростроении, значимым событием в игровом мире. Она обрела миллионы фанатов по всему миру. Так что не стоит удивляться, что к игре были выпущен аддон, сиквелы, а также ответвления для различных платформ

 

Но хватит вспоминать о днях минувших, нужно смотреть вперёд, успевать радоваться мелочам, одна из которых случится 18-го сентября этого года. Именно на эту дату запланирован выход Baldur’s Gate: Enhanced Edition.

Пожалуй, стоит напомнить, что будет включать это переиздание:

  • В него будет включена оригинальная Baldur’s Gate, а также аддон к ней, носящий название Tales of the Sword Coast.
  • Появится абсолютно новое приключение: The Black Pits. Согласно словам инсайдеров, данное сюжетное ответвление будет вовсе не парочкой унылых сайд-квестов, а полноценной такой кампанией, прохождение которой займёт несколько часов.
  • Новые персонажи: Dorn Il-Khan, Neera the Wild MageRasaad yn Bashir. Но, к сожалению, сразу будет доступен только последний, за остальных же придётся выложить некоторую сумму (по слухам цена за пак составит около $5, и он будет доступен через IAP)
  • Кроме того нас ждёт изрядно похорошевшую графику, за которую отвечает модифицированный Infinity Engine.

 

Но теперь о главном: цена и дата выхода. Игра выйдет 18-го сентября на трёх платформах: Windows, OS X и iOS. Пока подтверждён только выход iPad-версии, которая будет стоить $9.99. Версия для компьютеров обойдётся покупателям в два раза дороже — $19.99. Кроме того в планах выпуск версии для  Android-устройств, но дата выхода не уточняется.

Обводим красным маркером дату в календаре и откладываем деньги на покупку. Такое нельзя пиратить smile

PS Извините за рваный текст, потерял навык smile

, ,

3 ответов к Baldur’s Gate: Enhanced Edition [Скоро]

  1. avatar
    LazyBit 02.08.2012 at 12:35 #

    Thumb up 3 Thumb down 1

    И это чуть более, чем охрененно. Даже если на айпаде окажется неудобный интерфейс и управление (хотя не должно, они вроде отдельно уделили этому не один месяц), все равно с удовольствием пройду на компе.

  2. avatar
    iDaniilS 02.08.2012 at 13:26 #

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Для полного счастья еще надо портировать Дьяблу 2 и Фалаут 2, и будет счастье.

  3. avatar
    LazyBit 02.08.2012 at 13:57 #

    Thumb up 2 Thumb down 1

    в дябло неудобно будет — автоатаки нет)