Скачать iOS 8 jailbreak

BackStab — внутриигровое видео + крик души [PreRelease]

Видео геймплея+дата выхода, но только пока для Xperia Play

ну что ж, вот и появилось видео, показывающее геймплей.

Что тут можно сказать? Да ничего хорошего! Это просто банальный клон одной известной игры! Вся эта беготня, все эти убийства, где-то мы все это уже видели. При чем не один раз видели. В общем это банальнейший клон Assasin’s Creed. Просто сменили внешний вид моделек, а так тоже самое.

Впрочем смотрите сами:

Кто-то напишет, что, мол, зажрался я. Мол, смотри как цветастая и красивая попрыгушка. Честно? Мне плевать на эту графику, мне плевать на сколько метров там прорисовка. Мне не важно,сколько полигонов в модельке того прохожего и сколько в модели главного героя. Мне не интересна эта обертка, я как и многие другие хочу видеть хорошую начинку, а это у Gameloft не получается. Возникает впечатление, что у меня диабет, о котором я не знаю, а Gameloft мой диетолог, подсовывающий мне сахарозаменители вместо сахара. Есть можно, но удовольствия никакого.

И неужели Gameloft не замечают десятки, а то и сотни гневных отзывов под каждым роликом, что уже достали их такие игры, что хочется нечто большего? Эти отзывы все плюсуют, они первыми отображаются под роликами. Но Gameloft не исправить. Да и не надо им это, игры-то покупают.

Хотя возможно я просто старпер, но моё отношение почти точно отражает этот комментарий:

I feel like every Gameloft game is more or less the same. They never seem to amase me that much.

Maybe its because im not a 12 year old boy obsessed with his iPod Touch (which I think is their main demographic). Maybe better resolution, better controls and an interesting setting can chance my opinion

Я не знаю можно ли дословно перевести его (всё-таки в трудно подобрать адекватный перевод), поэтому будет примерный только так:

Мне кажется, что каждая игра от Gameloft это почти одно и тоже. Они никогда меня ничем не удивляют.

Может быть просто потому что я не 12-летний мальчик с iPod Touch (я думаю, это основной возраст (прим. — здесь имеется в виду возраст любителей игр от Gameloft, а не обладателей iPod Touch)). Только возможно  большая решительность, лучшее управление и интересный сеттинг имеют шанс изменить моё мнение.

С каждой игрой, Gameloft умирают для меня. С каждой.

, ,

62 ответов к BackStab — внутриигровое видео + крик души [PreRelease]

  1. avatar
    втф 16.04.2011 at 11:37 #

    @Graine

    Потому что, он выйдет на много раньше.

  2. avatar
    Graine 16.04.2011 at 11:54 #

    Удачи. Жди.

  3. avatar
    iДаниил 16.04.2011 at 13:29 #

    @Graine
    Зачем пол года, месяца хватит)))
    Почему ты такой писсимист???)))

  4. avatar
    TemkaK 16.04.2011 at 17:11 #

    игра выйдет на iphone ipod в мае
    оффициальная информация

  5. avatar
    Graine 16.04.2011 at 23:02 #

    Ну, значит я лошара. : )
    Хотя глофты тоже идиоты, написали же — «Эксклюзив для Xperia Play».

  6. avatar
    iДаниил 17.04.2011 at 11:01 #

    @Graine
    Геймлофты как рас не дураки, это они называют временный эксклюзив

  7. avatar
    Graine 17.04.2011 at 13:56 #

    Лол, они бы еще называли свои игры «Временный эксклюзив для Новой Зеландии», т.к. Там, благодаря часовому поясу, всё появляется раньше других стран.
    ИМХО, временный эксклюзив это чушь собачья, игра либо эксклюзивна для одной из платформ, либо нет. Ниразу не видел чтобы огромные релизы, выход которых на ПК и консолях(консоли) был разделен промежутком более чем в сезон называли эксклюзивом. Вот честно.

  8. avatar
    iДаниил 17.04.2011 at 14:51 #

    @Graine
    А ты думаешь Клонолофт очень честные люди? Ответ Нет.

  9. avatar
    TheFury 17.04.2011 at 15:36 #

    Не так-то уж и похожа на Ассасина. По крайней мере будет лучше, чем поделка для Афони, где надо тупо добежать из пункта «А» в пункт «Б» с видом сбоку.

  10. avatar
    Антон Чубаров 17.04.2011 at 15:55 #

    А на мой взгляд это не клон. Все равно, что сказать, что COD4 клон COD3. Это фактически продолжение ассассинс крида и по геймплэю, и по антуражу. Просто в начале названия нет слов «assassin’s creed» Но ведь , например, в новой shift 2 нет слов «need for speed» и никто не считает ее клоном нид фо спид шифт. Мне оч понравилось. Ассасин шагает вперед по времени, вот и все.

  11. avatar
    iДаниил 17.04.2011 at 16:27 #

    @Антон Чубаров
    @TheFury
    Каждый решает все сам для себя, кому вы доказываете что это не клон?Никому!
    Новость уже написана, у кого то испортилось настроение, мол опять клон, кто то несогласен и говорит что никакой это не клон а продолжение, третьи просто ждут игры, четвертые вообще неверят что она выйдет, между ними возникает спор, и они начинают как дети чуть ли не с кулаками друг друга убеждать что я прав а не ты, очень смешно на все это наблюдать.

  12. avatar
    Graine 17.04.2011 at 21:43 #

    @iДаниил
    Скорее не четвертые, а четвертый хДД
    Но так и быть, убедили, я признал свою неправоту)