Скачать iOS 8 jailbreak

BackStab, ответ Геймлофта на Assassin’s Creed III.

И так 18 апреля игра BackStab вышла на Xperia-Play, а уже через месяц, то есть в течении мая она должна появиться на айДевайсах(со слов разработчиков Gameloft) .

Всем уже известно что игра будет очень похожа на Assassin’s Creed (в частности на 2 и 3 части), так как и там и там паркур является основной составляющей. Время в котором будут происходить события игры, что то около XVII-XVII веков, а значит как и в Ассассине будет много порохового (мушкеты, пушки и т.д.),а так же тонны колюще-режуще-рубящего оружия. Хотя этим нас сейчас не удивишь так как тематика XV-XVIII веков очень часто встречается в играх 2009-2011 годов (сразу на ум приходит Фэйбол 2,3, где к тому же еще и очень много магии).  Если во второй части АС главный герой (если кто не помнит Эцио Аудиторе да Фиренце) мстил за смерть своего отца и братьев, то главный герой BackStab, мстит тем кто его предал, и тем из-за кого он остался в опале, кстати лозунгом игры служить фраза: «Месть — это блюдо, которое подают холодным».

Ну а теперь несколько скриншотов из BackStab которые только слепому не напомнят об Ассасине:

Обзор местности с высоты птичьего выстрела в голову.

Первый рекорд по прыжкам в длину, реконструирован компанией Геймлофт по словам очевидцев.

Тут мы наблюдаем специальную балку по которой пехота(охраняющая крепость) перелезала с башни на стену и наоборот.

А это картина "Последний Патрон" или "Живым не сдамся"

Мушкет-Гранатомет тех времен пробивал стены с 30 футов без проблем.

Кому комментарии к скриншотам понравились, смело ставьте новости плюсик, а Кому нет, пишите свои негодования на стену, дабы я прочитав вашу критику стал умнее.

Видео геймплеея (к сожалению не в самом хорошем качестве) но все таки что-то:

На Xperia-Play игра выглядит красиво, посмотрим что будет на всеми любимой айЯблочной продукции.

Игры компании Геймлофт занимают половину эпстора(ну может чуть чуть поменьше),  они бывают очень даже интересными (МС 2, DH 1,2 N.O.V.A 1) и некуда негодными перечислять их не буду так как им нет числа. Когда Геймлофт вкладывает в создание игр душу у них получаются хорошие игры, но чаще они гонятся за прибылью и делают игры с разными героями и разными ландшафтами но одним и тем же геймплеем, который из года в год повторяется в во всех играх, и от которого уже многих тошнит.

Пусть Геймлофт делает клоны, главное что бы эти клоны были качественными, а не название знакомой игры с лицами из этой игры и красивым роликом.     В общем, что выйдет у Геймлофта в этот раз, мы скоро оценим.

, ,

55 ответов к BackStab, ответ Геймлофта на Assassin’s Creed III.

  1. avatar
    iДаниил 25.04.2011 at 21:37 #

    @Максим Синицин
    Я знаю что это пока слухи ну от Chair все равно можно чего нибудь классного ожидать.

    @Антон Чубаров
    Да я тоже очень жду скайрим, вобла мне не очень понравилась, а скайрим выглядит очень прилично.

  2. avatar
    Антон Чубаров 26.04.2011 at 15:38 #

    воблой ты обливион называешь? Он великолепен просто

  3. avatar
    iДаниил 26.04.2011 at 17:45 #

    @Антон Чубаров
    Да, обливион хорош, но до Морры недодягивает, хотя ты меня врят ли поймешь, сюжет туповат, закрывание порталов, не очень затягивает, вот от скайрима надеюсь увидеть не только хорошую гррафику но и затягивающий геймплей.
    Вот вспомню Готику 1,2 вот были две игры классные, а потом она попала в руки к другим разрабам и от нее только графика осталась, хорошо что Пиранья сделала Ризен 1 и делает продолжение. Но лучшим для меня остается Фэйбол 1-3.

  4. avatar
    Антон Чубаров 26.04.2011 at 18:57 #

    В обливионе свобода, гильдии, необычные квесты и все такое. Но я в морровинд не играл никогда. А на фэйбле втором я в одном месте так запоролся, что не имею желания третий покупать

  5. avatar
    pAxAn 09.10.2011 at 19:43 #

    А эта игра идёт на iPod touch 4g..