Скачать iOS 8 jailbreak

Apple выпустила в продажу iPhone 5c с 8 Гб внутренней памяти

green-blue-pink-iPhone-5c-side-by-side

Буквально вчера компания из Купертино анонсировала выход новой более дешевой модели смартфона iPhone 5c. Основным отличием нового гаджета является объем встроенной памяти, который составляет всего 8 Гигабайт. Несмотря на то, что данная модель предназначена для нескольких стран, а именно: Великобритании, Франции, Германии, Австралии и Китая, новинка уже появилась и в официальных магазинах-ресселерах в России. Из-за конкуренции дешевых моделей устройств на OS Android все больше пользователей приобретают именно эти девайсы. Выпуск новых комплектаций iPhone 5c направлен именно на категорию таких покупателей. Компания также сообщила, что указанный ряд стран выбран не случайно: LTE-сети становятся все более стабильными и популярными именно в данных странах.

Безусловно, большим спросом пользуется и iPhone 4S, который до сих пор продается с большим успехом, а также поддерживает современные LTE-сети.

Цена на 8-ми Гигабайтную модель составляет  429 фунтов (примерно 711 долларов). Это на 40 фунтов или 66 долларов дешевле стоимости iPhone 5c 16 Гб.

iOS-7-teaser-iPhone-5c-ad-006

В США официальная стоимость на 16-ти Гигабайтную версию составляет $100 с двухлетним контрактом и $550 за разлоченную модель. Компания из Купертино не стала выпускать в продажу iPhone 5c 8 Гб в Штатах, потому что многие местные операторы предлагают 16 Гб 5с-ки абсолютно бесплатно со своими контрактами.

Стоит также отметить, что два устройства, выпущенные осенью, отличаются по цене всего на $100. По этой причине многие предпочитают накопить большую сумму и приобрести iPhone 5s. Уникальный дизайн и огромный функционал бюджетных моделей смартфонов iPhone покорил сердца миллионов пользователей, поэтому выпуск 8-ми Гигабайтной модели наверняка успешно скажется на общих продажах данного смартфона.

,

Комментирование запрещено