Скачать iOS 8 jailbreak

Apple — «У нас есть что-то большее, что мы хотим вам показать»

Слухи о том, что 23 октября компанией Apple намечено мероприятие посвященное выпуску ее нового девайса полностью подтвердились. Это великолепное событие состоится в одном из калифорнийских театров, в городке Сан-Хосе.

По уже сложившейся традиции, в приглашениях «надкусанного яблока» отсутствует какая-либо информация о теме мероприятие и его распорядке. «У нас есть что-то большее, что мы хотим вам показать»,— сообщил один из организаторов. Такой лозунг оставляет приглашенным много времени для догадок. Впрочем, до сегодняшнего дня никто из участников пресс-конференций Apple ни единого разу не высказывал недовольства связанного с их устройствами и программными продуктами.

Практически никто не сомневается в том, что 23 числа Apple представят миру свою более компактную версию планшета с 7,85 экраном. Эта новинку получила предварительное имя iPad mini. Не исключено и то, что кроме планшета участников события ожидает еще одна новинка. По данным некоторых источников, «яблоко» готовит презентацию своей тринадцатой версии Mac Book Pro с дисплеем Retina, разрешение которого составляет 2560×1600 пикселей.

, ,

4 ответов к Apple — «У нас есть что-то большее, что мы хотим вам показать»

  1. avatar
    LazyBit 22.10.2012 at 19:50 #

    Thumb up 5 Thumb down 0

    может тринадцати дюймовой, а не тринадцатой версии?

  2. avatar
    Конь-людоед 22.10.2012 at 22:19 #

    Thumb up 8 Thumb down 0

    правильнее перевести «кое-что еще», а не «что-то большее»

    • avatar
      Mashed 22.10.2012 at 23:01 #

      Thumb up 2 Thumb down 0

      Вот вот!

      Тем более тут явно идет аналогия little = mini.
      Грубо говоря, «у нас есть для Вас небольшая новость, которой мы бы хотели поделиться».
      Или что-то в этом духе.