Скачать iOS 8 jailbreak

Apple расширит программу по обмену старых девайсов в нескольких странах

Apple-Store-Front-logo-San-Francisco-1024x768

Компания из Купертино напрямую заинтересована в своей программе по обмену старых устройств на новые. Повторное использование яблочной техники позволяет юзерам получить Gift-карты различного номинала в зависимости от состояния девайса. Все больше источников сообщают о том, что в ближайшее время программа по обмену значительно расширит свои границы  и будет поддерживаться в большинстве стран. России, к сожалению, пока в данном списке нет…
Изначально данная возможность  была запущена в магазинах Apple Store, расположенных в Канаде и США. Огромное количество пользователей предпочли вернуть девайсы именно в яблочные магазины и приобрести новые поколения техники Apple. Сообщения различных источников (а именно: iPhoneaddict.fr, Macerkopf.de и Applesfera) подтверждают планы компании из Купертино:  в них сообщается, что запуск программы стартует во Франции, Германии и Испании.

recycle-1024x366

Если раньше программа предлагала замену только планшетов iPad 2-го поколения и старше (помимо недавно выпущенных iPad Air и iPad mini 2), то сейчас, опираясь на информацию ресурсов, Вы сможете обменять iPhone, iPad, PC и Mac на гифт-карты. Конечно, существует и ряд требований к модели, которую могут обменять: планшет должен быть в нормальном состоянии, то есть экран не должен быть разбит, а также устройство не должно быть джейлбрейкнутым (взломанным).

Безусловно, Apple заботится о своих пользователях и предлагает выгодные условия тем людям, которые ценят и любят Apple и хотят обновить свои девайсы.

, , , ,

Комментирование запрещено