Скачать iOS 8 jailbreak

Apple Online Store теперь в России

online

«Теперь вы можете купить iPhone, iPad, Mac, iPod и любые аксессуары прямо в официальном интернет-магазине Apple Online Store, а также получить бесплатную консультацию специалиста и оплатить покупку наличными при доставке. При заказе на сумму более 4000 pуб. включая НДС предоставляется бесплатная доставка».

Доставка осуществляется компаниями UPS, DHL, TNT и на данный момент доступна только жителям Москвы и Санкт-Петербурга.

,

21 ответов к Apple Online Store теперь в России

  1. avatar
    [MR] 26.06.2013 at 12:20 #

    Перед тем, как начнётся различное кококо в духе «Цены высокие, я вот у дяди Пети из соседнего подъезда могу себе iPhone 5 из Америки купить дешевле», хочу сказать одно. Мы евро-регион, и стоит отталкиваться от цен европейских стран, а не каких-либо других.

    Кроме того стоит учитывать, что эта самая бесплатная доставка курьерской службой до двери включена уже в цену. Или вы думали всё и в правду бесплатно? Упс, простите, что снял с вас розовые очки.

    А теперь посмотрим на цены: последние MacBook Air стоят всего на 3-4 тысячи дороже, чем в онлайн-магазинах. На мой взгляд, это нормально. iPhone 5 в Европе 650€ (вроде бы), тут 29 990. Те же EarPods — 1 190 рублей, кабель Lighting — 779 рублей. И это вполне адекватно.

    Мораль. Выведите её сами, уже лень который раз печатать о более широком взгляде, анализе ситуации в целом, а не в рамках чбего-то подъезда-двора и прочее.

    • avatar
      AndreyS 26.06.2013 at 14:57 #

      не согласен в корне — цены на сайте высокие. хоть промониторь цены сначала по Москве..

      • avatar
        [MR] 26.06.2013 at 20:16 #

        Прочитай про «Дядю Петю» ещё раз.

  2. avatar
    iDaniilS 26.06.2013 at 13:30 #

    Отличная новость, цены вменяемые, осталось только реального ЭпплСтора дождаться.

    • avatar
      AndreyS 26.06.2013 at 14:54 #

      iphone 5 32gb — 34 990руб — это вменяемая цена? я например интернет магазине на 10к дешевле брал месяц назад. а цены на этом сайте из разряда: Евросеть, Евросеть — цены просто оху… думаю все поняли)))

      • avatar
        iDaniilS 26.06.2013 at 17:36 #

        зато можно айпэд на 128 вайфай за 30 взять)) Или Мак Эйр за 42, это же круто. А айФон меня и за 25 никогда не интересовал, не стоит он таких денег как по мне.

        • avatar
          AndreyS 26.06.2013 at 18:47 #

          так и через яндекс маркет от 28 628, 1,5к сэкономишь)) а вообще на сайте эпл под ценником написано что к чему мелким шрифтом — ндс + кремлевские поборы у нас стране, если это все отнять то и будет чисто американская цена)

        • avatar
          AndreyS 26.06.2013 at 18:53 #

          а на счет айфона за 25 — дело вкуса. для меня например ценник на аймаки реально завышен, особенно в нашей стране и с нашими средними з/п ( которые раз в 5-6 ниже средней з/п в сша)

          • avatar
            [MR] 26.06.2013 at 20:19 #

            Про iMac’и да, цена выше. Тысяч бы на пять дешевле, было бы очень круто.

            Мы не США, мы — Европа, такие дела, и значок рядом с цифрами должен быть евро, а не доллар.

    • avatar
      [MR] 26.06.2013 at 20:21 #

      В Чехии AOS уже есть окло двух лет, но реального ещё нет. Ну это так, к слову, чтобы не сильно губу раскатывал :)

  3. avatar
    Некит Сатаныч 26.06.2013 at 19:37 #

    Автор первого камета: Ты и прав и нет. Я вот с Мурманска и у НЕОФИЦИАЛЬНЫХ ритейлеров в магазинах 16 гигабайт пятерка стоит 23.500. И никаких НДС,Доставок включенных в цену и прочее и прочее нигде не указывается. 23.500 и все: приехал, купил,пользуйся. На сайте цены РЕАЛЬНО завышены.

    Все ожидали от этого сайта доступности, цен, какими они должны быть, а что в итоге? Очередной сайт Евросети, замаскированный под Apple. Имхо,до тех пор ,пока цены на тот же айпод не снизят,данный сайт не буду рассматривать даже в 10ке тех,откуда есть смысл заказывать.

    • avatar
      [MR] 26.06.2013 at 20:15 #

      Именно, чувствуешь разницу между _официальным_ и _неофициальном_ магазином?

      >> И никаких НДС

      НДС есть всегда, он либо уже сразу включён в стоимость, либо затем начисляется с уже реализованной продукции. Единственный способ уклониться от НДС или уменьшить его — не регистрировать свою предпринимательскую деятельность, либо занижать стоимость. В обоих случаях могут устроить такое а-та-та, что мало не покажется.

      Кто ожидал доступности? Сотни-тысячи школьников-студентов? Ну право слово, смешно же.

      Какими они должны быть? Как в Америке? Как в Гонконге? Извините, Россия — евро-регион со всеми вытекающими. И цены стоит сравнивать именно с европейскими.

  4. avatar
    [MR] 26.06.2013 at 20:44 #

    В общем хочется добавить ещё к первому сообщению, так как лень писать отдельный пост (или стоит всё же?).

    Безусловно цены явно не самые хорошие и приятные глазу и кошельку. Но для полного понимания ситуации интересно было бы, в какой валюте учитывалась стоимость товраов при ввозе в страну — если в евро, то вопрос нет никаких, всё крайне вменяемо и адекватно. Если в долларах, то…

    Вряд ли кто-то будет покупать мобильную технику, но ноутбуки (с возможностью кастомизировать их) и аксессуары стоят очень неплохую цену.

    Ну и напоследок. Учитесь, работайте, зарабатывайте, а не сидите в комментах, протирая штаны перед компьютером. Если не полные идиоты, то всё получится.

    • avatar
      AndreyS 26.06.2013 at 21:47 #

      к примеру я универ закончил в далеком 2003-м и зарабатываю гораздо больше средней з/п по Москве, так что видимо не полный идиот. а если и ты не полный идиот и работаешь, то научись тратить деньги по умному, не переплачивая за товар, который можно найти дешевле (говорю о всей продукции в инет магазине эпл рус). и в инете, как и на этом сайте, не только школьники и студенты «сидят»…это так, если ты не знал

      • avatar
        [MR] 26.06.2013 at 22:24 #

        Ну тогда ты должен понимать разницу между _официальными_ магазинами и серыми, понимать, почему цены так разнятся и прочее.

        Насчёт трат по-умному.

        Довелось мне в феврале прошлого года покупать iMac. Покупал естественно в обычном онлайн-магазинчике. Купил, был рад сильно. Но вот через буквально три недели на клавиатуре у меня начала кнопка хлюпать, а потом вообще перестала работать. Звоню в магазин, мол, так и так. Сначала они вообще хотели меня заставить привезти полностью целый комплект (моноблок+клава+мышь) и ни в какую не соглашались на просто клаву, но потом, видим, догадались, что можно и одной ей обойтись.

        Приехал, они посмотрели, покрутили, скрипя зубами, решили менять (срок же ещё не истёк о возврате товара). И тут началось самое интересное. Они приносят коробку с другим маком, не парясь о покупателях, открывают прямо в зале, достают клаву, проверяют её, мою запаковывают в плёнку, кладут в коробку. После чего приводят коробку в надлежащий вид и уносят обратно. Дожидаться следующего покупателя, видимо.

        Или вот сломался у меня телефон, надмал купить на время 3GS или 4. Обзвонил с десятка два магазинов. Интернет-, неофициальных, разумеется. Три четверти не знают ничего насчёт восстановленные или нет, ещё почти четверть отказываются наотрез дать возможность проверить IMEI аппарата. Про обмен вообще ни слова не хотят слышать. Только в одном сказали честно насчёт состояния (хотя на сайте написано, что новый), и ещё в одном разрешили проверить IMEI, и если что-то не устроит, то дадут другой тут же. Но и цена в нём была выше средней по Яндекс.Маркету.

        Я это к чему. У любой палки есть два конца, на одном из них низкая цена и возможность нарваться на разборки с магазином, на другом цена выше среднего, но при этом и обслуживание на другом уровне. Например, вот я планирую в скором времени приобрести Air, при этом в AOS я могу кастомизировать его (лишние 4 гига памяти пригодятся), и могу быть точно уверенным, что с ноутом всё ок, никто его не использовал до этого и прочее. Как думаешь, стоит ли подобное спокойствие 2 тысячи сверху от средней цены по рынку?

        Конечно, не все цены абсолютно хороши, особенно закрыв глаза на Европу и прочее, но они более-менее адекватны. Просто стоит не тупо переть насчёт одного айфона, а смотреть и другие продукты, а также стоит помнить о накладных расходах и качестве сервиса.

        +_+_+_+

        Насчёт студентов-школьников. Тут их большинство, может не абсолютное, но значимое.

  5. avatar
    AndreyS 27.06.2013 at 14:34 #

    это я не писал, до такого не опускаюсь))
    и кстати… отличная подтстава (это к тому уроду кто под моим ником оскорбил человека)!

    P.S. видимо без регистрации на этом сайте лучше вообще ничего не комментить…

  6. avatar
    AndreyS 27.06.2013 at 14:38 #

    [MR], и да в единственном ты был точно прав — здесь большинство школоты (причем трусливой, судя по высеру про лоха) ;)

  7. avatar
    admin 27.06.2013 at 17:54 #

    Сообщения троля с ником AndreyS [email protected] удалены, пользователь забанен

    • avatar
      Дмитрий Раскалов 27.06.2013 at 18:10 #

      печаль

      • avatar
        admin 27.06.2013 at 18:37 #

        двойник AndreyS в смысле удален :)

        • avatar
          AndreyS 27.06.2013 at 18:55 #

          спасибо)